![]() |
Re: Помогите вышел из строя датчик холостого хода Airtrek Turbo 2003
Датчик холостого хода это, все-таки, какое-то таинственное устройство, которое определяет, работает двигатель на холостом ходу или нет.
Поиском пользуемся: https://www.out-club.ru/board/showth...E0%F2%F7%E8%EA |
если чё, то у меня два на продажу есть =)
|
Цитата:
|
1.ну 10 это перегруз,ими торгуют по 2-3 тысячи.
2.Можешь поискать с лансера 2х литрового на разборке 3.восстановить свой. |
Цитата:
|
выкрути аккуратно, напаяй паяльником пластмассу на те места, где она стерлась со временем, обточи напильником грани аккуратно, прикрути на место....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на внутреннюю часть где сточило Жидкой пластмассой или эпоксидкой восстанови правильную форму,а в пазы да бы их не замазать вставляй спички и вперед,потом не нужное аккуратно сточишь наждачкой. Главное не ПОЛЬЗУЙСЯ ПЛОСКОГУЦАМИ.:hat: и делать все мега аккуратно и нужно. |
я уже отправил ему рхх, не парьтесь :)
|
высокие обороты
Недели 2 назад началась такая хрень.Держутся холостые обороты околы 1200-1300!!!но не всегда,бывает проходит но не на долго.вообщем то в норме,то 1200.что может быть?рхх?
|
Re: Airtrek TURBO. Проблема с оборотами холостого хода, датчиком хх.
У меня они ваще не держались.. просто глох и все! разъем снял и ездил пока не приехал датчик из Америки... там встал где то с доставкой 135 уе-)) на распродаже!
Ремонтировать не пробовал, на двух машинах симптом один ХАНА шаговому мотору...это не лечится.. или не мотору а тому что толкает конус датчика. |
Поменял, РХХ! Не сразу понял, что это он! Сначала машина скинула автозавод при температуре -10 и благополучно замерзла! Утром я ее отогрел, и завел, но с трудом... и весь день она заводилась как надо, но глохла при резких остановках. А на следующее утро опять та же фигня, но только уже завести не могу, крутил, крутил - ни как! Друг говорит газу попробуй дать.
...дал, она завелась в -21 но обороты падали она глохла! Сидел и держал газ, пока не прогрелась! ...Диагностика сканером показала, что РХХ не двигается! Случайно оказался у меня дроссель со старого умершего двигателя. Привез его на СТО открутили от дросселя, а он оказался восстановленный! У него полозья металлические были вставлены. Не успел разглядеть, что да как, воткнули, теперь все нормально! ) А грешил сперва на сигналку и на конденсат от прогрева )) Всем удачи! ;) ...А, да! Когда поставили новый (восстановленный), напрягло, что обороты при прогретом двигателе были 1300-1500. Прокатился 1-3 км и 700 стали |
Цитата:
|
Цитата:
|
это набирается в поиске https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=42585
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |