![]() |
Re: 2DIN головное устройство HA2034 на Android
@KoS,
1 и2 - пишут, что второй канбас лечит ситуацию, но ценик около 5 рублей (не та проблема ИМХО). 3 3 Аирбеги кривые у всех, об этом писано-переписано. Лечится путем "забивания" на проблему ))) 4. Пропажу звука не ловил. В настройках никакого притухания при ЗХ. 5. Ловил "пропажу" СД-карточки с картами. Как известно, ГУ не отключается полностью. Усыпил, вынул карту для обновления карт. Воткнул обратно - ГУ не видит. Тыкал-мыкал, включал-выключал. В итоге заработало с пятого/десятого раза, решил лишний раз не трогать. П.С. ГУ HA2034-V600 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл: второй канбас ставят если усил Рокфорд. У меня вырезан, вместо него стоит другой, но перед-зад регулируется не так как мне надо. Усил четырехканальный, на него заведены перед и САБ, на зад идет прямо с ГУ. В настройках эквалайзера переключаешь на "поле", перед отрабатывает, а вот зад ... ведет себя как включенный в параллель с передом, т.е. при выводе поля на зад тухнет и перед и зад. Пока не разобрался. |
Цитата:
|
@KoS, Ещё раз глянул. Если ставить "с усилителем", перестает регулировать эквалайзер, как и на автоопределении. Тип не трогал, стоит "0".
Добавлю: перезагрузка ГУ осуществляется нажатием и удерживанием кнопки POWER. Сначала ГУ сделает вид, что уснёт, держим дальше, потом помаргает подсветкой кнопок и перезагрузится. |
Поставил камеру заднего вида. Лучше если брать камеру с возможностью отключения линий парковки. В самой камере это лишнее. Так как в андроиде есть свой шаблон и его можно отредактировать как хочется. А так как камера ставится в штатное место со смещением от центра , то это очень пригодится. Например, я сделал несколько фотографий с экрана, с траекториями от мокрых шин с прямым и поворотами макс. крутизны. Затем в фотошопе нарисовал шаблон своих парковочных линий и заменил файлик в андроиде. Теперь когда сдаю назад, то вижу и габарит и линии вписывания в поворот и даже траекторию где шины проедут. Очень удобно.
https://out-club.ru/board/imagehosti...978c5f74dc.png Питание задней камеры 12В удобнее всего брать прямо с ламп заднего хода. Ещё лучше брать камеру с углом обзора 140 и более градусов, (обычные дешевые имеют угол 90-110) , тогда она позволит при ограниченной видимости выглядывать из за угла при движении назад. Добавлено через 5 минут А ни кто не знает как настраиваются кнопки быстрого запуска, которые на морде ГУ. У меня почему то после установки программы "ТОРГУ" для диагностики по ОБД2, теперь при нажатии на кнопку NAVI запускается этот самый Торгу вместо навитела. Можно ли вернуть назначение кнопки ? |
Вложений: 1
@VISk, у меня пи первом запуске кнопкой нави предложила выбрать программу навигации из списка. Выбрал навител. Теперь он сразу запускается по кнопке. Т.е. болжна быть возможность настройки. По моему встречал эту настройку в заводских, по паролю 126. Но там нужно аккуратнее.
Ну и здорово сделали с линиями парковки. У меня как раз камера уже с линиями, динамическими. Совпало, что как раз править ничего не нужно. Точно не мерил конечно, так... на вскидку. И угол 110° |
Цветные линии - ГУ рисует, белые - динамические от камеры
@VISk, поделитесь, что за файлик, где размещен, способ подмены (просто меняется или нужен ли РУТ?) |
Цитата:
|
@KoS, как вариант, проблема не в ГУ, а в управляющем сигнале на усилитель, попробуйте схему с емкостями на сигнал AMP прикрутить.
|
Цитата:
|
@KoS, у меня 13-ый на 20-ти пиновом.... У нас разные головы? https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=313
|
Цитата:
Ошибся, 11 пин питание АМР. Речь про родной 18 пиновый разъем для штатной магнитолы, их же два один 18 другой 20 пинов. Ну и результат, на нем всегда есть +12 в, а в мосент запуска двигателя падает до +10,5в. Вобщем думаю он тоже не причём. Мыслей больше нет. Добавлено через 25 минут Цитата:
|
@Potable, Процедура замены линий хорошо описана тут :
https://www.drive2.ru/l/10491645/ и показана тут: https://www.youtube.com/watch?v=nA9C...ature=youtu.be. Файл могу скинуть, но весь смысл его в том, что он сделан исключительно для моей камеры с учетом всех нюансов установки, угла обзора и наклона, смещение от центра и т.п. Поэтому лучше для себя сделать по своему шаблону, благо это не трудно. |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |