![]() |
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Сегодня купил топлиный бак,с разборки завтра буду ставить,что бы поставить надо задний редуктор снимать или нет????
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Подскажите пожалуйста размеры гофры. Out 1 4х4, 2005 год, 2,4 л., 160 лс, европеец. И по катализаторам. Не хочу ставить новые катализаторы. Дорого да и легче говорят двигателю будет. А что тогда с ними делают, если не меняют? |
Цитата:
|
@pr_manager, каталики выбить и забыть про них.
Гофру замерить рулеткой и купить в ближайшем ларьке. |
Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Друзья, подскажите, какое масло нужно для автомата, и какой объём? Какое лучше?
|
@Georgich84, https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6366
|
@Georgich84, купи родное атф сп3 и не ломай голову.
|
Перестал работать блок управления свеклоподъемниками. Пассажирские кнопки все работают. В чем проблема, как исправить?
|
Добрый день уважаемые форумчане!
Неделю назад стал счастливым обладателем Аута 2,4 4G64 АТ 139 л.с 2003 год Америка . Буквально вчера КОНЧИЛСЯ ДВИГУН (((( Печально очень. Симптомы были таковы. Постукивание в первый взгляд ролика натяжения приводного ремня. Сильно заморачиваться не стал т.к. 14 числа собирался менять ГРМ со всеми роликами, помпой и тд . К сожалению не успел. В итоге . После последнего запуска прошло 3 часа ( машина стояла) , после просто не заводилась , искра есть, топливо подается. Погрешил на ремень ГРМ и поехал покупать все запчасти. Поменяли ремень и тд. , крутим стартером - ноль эмоций , только маленький хлопок во впуск . Ну думаем пи*да клапанам. Сняли голову и О*УЕЛИ. Задир в цилиндре даже на глаз видать Загнуло 8 впускных клапанов Сломан фиксатор рокеров в ГБЦ ( Остатки нашли в маслянном канале) Отверстие в свечном колодце ВОПРОС Могло ли такое произойти если ошибиться в метках или выставить неправильно балансир ? Что сделать с бывшим хозяином который мне утверждал что ГРМ менялось 1,5 года назад , а при разборе выяснилось что ремень балансиров скорее всего с завода стоит и тоже самое с роликами и тд. ? Сколько в среднем стоит таком мотор ? |
@47rus, когда ремень меняли он был порван или целый?
А с хозяином ни чего не сделаете, на рынке один продает второй покупает. Мне тоже грили что все новое, только через год все в трещинах оказалось, а балансир в руках рассыпался. При неправильных метках ГРМ клапана может загнуть, все зависит на сколько не правильно. |
Цитата:
Существует (и далеко не безосновательная) практика замены всего комплекта ГРМ, вопреки уверениям продавца что как будто на прошлой неделе все поменяно. Так дешевле и спокойнее получается. Верить на слово нельзя. Ну, что после драки, как говорится, кулаками махать.. Думается, поиск и установка контрактного двигателя будет наиболее удачным решением.. |
Цитата:
Просто я не могу поверить в то что гнет клапаны при простой заводке , ( Т.Е. стоял и пытался завести) . Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Подскажите пожалуйста размеры гофры.
Out 1 4х4, 2005 год, 2,4 л., 160 лс, европеец. И по катализаторам. Не хочу ставить новые катализаторы. Дорого да и легче говорят двигателю будет. А что тогда с ними делают, если не меняют? Добавлено через 35 секунд Цитата:
что значит выбить? |
@pr_manager, это прикол что ли? Вроде бы не первый день на форуме.
Вот же целая тема https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3712 PS: выбить, это значит выбить. Снять выпуск и выпотрошить их мотировкой/ломом или чем доберешься. Если не хочешь, я тебе могу прислать от 69 двиг. выпуск с живыми каталиками, но единственный косяк,слизало резьбу куда вкручивается верхний правый кислородный датчик. Думаю её можно попробовать поправить, я забил )))) |
Европеец 2007 2,4 полнопривод автомат.
Кондей работает нормально 20 мин, потом, как что-то "затыкает" систему вентиляции. Чуть дует, почти не холодит. Рукоятку вентилятора - на максиммум - появляется легкое холодное дуновение. А вентилятор шумит, как положено... Сервис кондиционерный говорит - придраться не к чему. Фреон в норме. Все работает. Тепловой зазор поправили. Нет эффекта... |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |
|