![]() |
Ответ: Теория полного привода - история ни о чём.
а я когда был на ТО0 - видел как в муфте откручивали гайку и засовывали туда палец. интересно, что именно проверял сервисмен? :)
или он уровень жидкости в мосту проверял? |
В инстркции о жикостях написано:
Жидкость раздаточной коробки: 0.54л., API GL-5 SAE 90 Жидкость для дифференциала: 0.5л., API GL-5 SAE 80W О жидкости для муфты нет ни слова. |
понятно. значит на ТО0 проверяли уровень в раздатке и диффе.
|
Ответ: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
|
Ответ: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
ГЫ. Писатель явно хочет поставить несогласных на бапки. :rofl: |
есть там жижа...
в руководстве по ремонту, папка SMфайлик 3400-23B и 3400-23А |
Цитата:
Уже приводил ,и г-н Lew http://www.club-nissan.ru/forums/member.php?u=28179 там и не только:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За вами угонись!:) Вот вам самая наглядная иллюстрация лексемы "псевдонаучный" - главное наплести, авось какой Sh.... всерьез примет. |
Цитата:
И причем "там" эта псевдонаучная теория проверки прошла незамеченной. ;) кстати, вот еще одно подтверждение "внезапно подключаемого полного привода" от владельца X-Trail: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...533#post875533 Цитата:
|
Цитата:
А про масло я вот зачем спросил. Если диски в муфте постоянно буксуют (лично я в это слабо верю), то диски постоянно трутся между собой. А раз так, там должно быть масло и маслянный фильтр, кот. улавливает микрочастицы, образующиеся из-за износа дисков. Масло при этом уменьшает износ дисков и отводит тепло от них, чтобы буксуя, они не грелись. По крайней мере так в муфте типа Халдекс. Там масло и фильтр периодически меняются. Но сдается мне, что у вас муфта сухого типа. Писатель добавил 12.11.2008 в 16:58 Цитата:
Сергей, я так понял, что я теперь ваш личный враг? Так забаньте меня навсегда и дело с концом. Зачем вы читаете мои посты, если я пишу заведомый бред? Не понимаю. |
Цитата:
|
а в XL какая муфта - Haldex или Torsen?
... Просто здесь народ любит больше флудить, чем говорить на "тему". :) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |