![]() |
Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Цитата:
|
Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
а если на моем треке были штатно установленные фары с к сеноном на ближний свет и галогеном на дальний. ни омывателей, ни автокорректора штатно не установленно. я переоборудовал фары под биксенон путем вживления штатной мерседесовской линзы с саленоидом, лампами и проводами. фару дальнего света я переоборудовал под габаритный свет. какие ко мне могут быть притензии?
|
Итого - Бен все еще раз расписал, что колхоз - это 100 р. и непрохождение техосмотра, не более того... И я с ним полностью солидарен. Давайте все же читать не белетристику (ссылки в посте сверху), а действующие нормативные акты.
Другой вопрос что гайцы могут попытаться все извращать - но от этого есть с собой коапп, распечатка основных норм допуска, и суд - и не надо его бояться, если хотите защитить свое мнение. Ну и разумеется всегда можно отказаться от колхоза - это тоже выход :) |
Неправильные лампы делают неправильный свет
http://www.test.org.ua/tests/auto-bike/24 ---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ---------- Комплекты ксенонового света, служат для обеспечения безопасности водителей транспортных средств в условиях недостаточной видимости и в ночное время. Оптимальный выбор высококачественных комплектующих обеспечивает устойчивую работу ксенона в сложных Российских климатических условиях. Ксеноновая лампа с потребляемой мощностью 35 Ватт светит в 2 раза ярче галогеновой лампы, что увеличивает безопасность движения в темное время суток, потребляя при этом меньше электроэнергии. За счет этого падает нагрузка на генератор и электрику автомобиля. В результате – вы бережете свой автомобиль, уменьшаете потребление горючего, соответственно, сокращаете затраты на его обслуживание. Технология HID увеличивает надежность ламп в 10 раз, так как вибрации, возникающие во время движения транспортного средства, могут повредить нить накала. Ксеноновый свет важный элемент безопасности и комфорта для автомобилиста. |
Был на показе, пообщался с менеджером, который кстати тоже завтра снимает себе биксенон "колхозный". в общем он сказал что на 2.4 XL точно не шол заводской ксенон, на максималку на XL 3.0 точно шел, о чем свидетельствует и омыватель, и тип фар, как показано ранее в топиках, и маркировка с буковкой D и иже с ней. Но опять же коллеги, все это на стадии принятия так что ни каким гаишникам не платите ни за какие ксеноны как бы они не настаивали ибо это все еще развод и расчитано на лошков которым лень спорить и они готовы заплатить. Не платите, не за что пока. Данные о том что это все раздуто но еще не принято подтверждаются не однократно (как ранее писалось с сылкой на Цивик клуб). Лучше не спеша решите эти проблемы.
СУВЖ, Левис. |
Сегодня разъезжая по городу, обратил внимания, что в нескольких местах стояли ДПСные машинки и останавливали машины с синим ксеноном, думал совпадение, специально постоял в двух местах и точно только с синим светом в фарами и всех подряд, так что вот такие дела!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нравится мне, как он светит и все, хоть режьте меня хоть ешьте ...:good::good::good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу меня извинить, ввел всех в заблуждение!!!;) Я говорил про Питер, живу я там!!!!:)
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |