![]() |
Re: Airtrek: Фотоотчёт. Скрип задней подвески
Зажрались значит? У нас замена "гантели", 900 рэ, перепресовать 350 рэ. Сход/развал 1900 рэ. Кто зажрался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот интересно Александр 19 и Бен Чикаго по какому прайсу работают? все их так прям хвалят- мож за пиво? а мы тут спину гнём на картонке у сервиса(см посты выше). а там тебе полный релакс - только потом не забыть спасибо в теме "Благодарности" понакалякать я б не против... |
:rofl:
|
масквичи.... у нас развал 1300, замена рычага рублей 200
|
Вложений: 2
всё, решено, на следующую замену (через годик) к вам, на перепрессовку...:Data_57::rofl:
может полиуретан во всю подвеску впендюрю. и в плавающие тоже. Мне вот интересно поведение сайлента заднего продольного рычага. (большого) Луканину поставим на неделе- посмотрим на его поведение при торможении. У меня стоит пока ориг. При торможении чувствуется его перемещение в вырезаных полостях- А в полиуретане этих полостей нет. Так вот и перемещений быть недолжно. Стабилность прежде всего....... |
Мне тоже интересно, эти болванки довольно увесистые))
|
Цитата:
А я вообще не понимаю , зачем эти проррези и движения:Data_57: |
типа ПОМЯГЧЕ чтоб было. Смягчают продольные колебания (при торможении в основном или + при разгоне на полноприводном)
|
Всем добрый день!
У меня взади подвески скрипит, сказали под замену сайлентблоки передних поперечных рычагов. Купил, перед тем как ставить, мастер посмотрел и сказал, что нужны еще какие-то резинки (втулки), по типу как спереди подвески стоят втулки стабилизатора (их также менял). КАК ОНИ ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЮТСЯ И КАКОЙ У НИХ КАТАЛОЖНЫЙ НОМЕР!? Напишите пожалуйста! |
Не понятно. Уточняй что надо...
http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...nitId=CE70000F http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...nitId=CED0000F |
Цитата:
|
Суровый челябинец, в задней подвеске нет передних или задних поперечных рычагов. Есть нижний поперечный большой, есть серп, есть гантеля, есть продольный рычаг.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |