![]() |
Re: Кто знает как снять динамики?
Если правильно понял, то нужно тянуть за пластм. треугольник на котором прикреплен динамик, а потом уже снимать сам динамик? За ответы спасибо!
|
Re: Ответы на вопросы "как снять или разобрать"...
Форумчане, подскажите, реально ли снять нижнюю пластмассовую неокрашенную часть заднего бампера не снимая при этом сам бампер. Хочу воткнуть туда датчики парктроника. Или по-любому весь бампер снимать нужно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
любая боковушка отстегивается без снятия всего бампера (снимал сам)
а вот черный центр нет. нужно полностью снимать. |
Подскажите, как снять кнопку ASC OFF для замены лампочки? Заметил что не горит :(
|
Цитата:
снял маленький "бардачек" под кнопками. залез пальцами, потянул кнопку за корпус, другой рукой толкнул внутрь. легкий щелчёк и кнопка вышла из крепеления. ЗЫ: на вопрос "как снять маленький "бардачёк"? отвечать не буду...:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
или лучше снимать нижнюю центральную пластмассовую юбку бампера. Красными линиями показал как примерно должны проходить провода от датчиков. |
Цитата:
|
как снять спойлер
добрый день
как снять этот спойлер? под ним обнаружил ржавщину :( |
Re: как снять спойлер
не могу понять картинку!!! сфоткай нормально. Я снимал спойлер, только не могу на фото понять где там чего снять надо!
|
Цитата:
боковушку под номером 1 можно снять отдельно. юбку черную нет (черный центр), только весь бампер. у меня провода от датчиков выходят не в правую боковину, а в левую под саб. там есть резинка штатная для монтажа проводки. когда ставил фаркоп туда же вывел провода от него. если есть возможность заехать на подъемник - то там снизу практически в любое место бампера можно рукой добраться и снимать не нужно. |
Re: как снять спойлер
короче где антенна это крыша, которая заканчивается вставкой(вроде пластиковой) которую надо снять,далее дверь багажника.
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |