![]() |
Re: XL - Рулевой наконечник, рулевые тяги.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LEMFORDER 3674101
|
Прочел тему, нифига не понял, что брать в итоге, если не оригинал. Лемфордер что-то сам делает, что-то упаковывает(зачастую цтр и у них не угадаешь), цтр пишут что амно, хотя линки у них вроде норм, блупринт амно, 555 то амно, то норм, опять рулетка, трв тоже пишут что амно уже не то. Чё остается еще?
Масума известная своими резинками, вроде не нашел тут жалоб, но резинки не железки, хз как к запчастям этим относится и на фотках масумы не увижел дополнительных уплотнений пыльников SWAG - является оригиналом для некоторых европейцев, вроде норм и есть дополнительные уплотнители пыльников на наконечниках Сайдем вроде тоже норм, а если говорить про наконечник, то он внешне похож на оригинал который 052, но я не вижу там уплотнительных колечек NK - что-то попадалось от человека который запчастями занимается, типа тоже норм, но не нашел больше отзывов. На фотках у пыльников есть уплотнительные кольца Феби по фоткам тот же SWAG Мужики, че брать-то. Хочу тяги и наконечники поменять на своем трехлитровом. Хомут возьму сваговский они поштучно продаются, а вот таги с наконечниками какие взять? |
Уже езжу год на Аутлендере и весь этот год беспокоит проблема биения руля. На скорости выше 80 км/ч чувствуется сильная вибрация на руле, выше 120 км/ч уже и в салоне ощущается. На колеса не грешу, там всё перепроверено. Знакомый сказал что у него на Паджеро было нечто похожее и вопрос решился заменой рулевых тяг и наконечников. Читаю что у всех идет биение когда наконечник из строя выходит, а было ли у кого то тоже самое что и у меня? И решалась ли проблемой заменой данного узла?
Кстати бывает и такое что попадается асфальт, на котором нет биения, но это большая редкость, возможно как то в резонанс входит машина и поэтому нет биения. |
Цитата:
|
Не проверял. Но думаю, что нет. Периодически делаю диагностику подвески, там всегда смотрят люфт колес. Возможно у меня биение руля по другой причине, не из за рулевой. Но найти не могу уже давно. А искать методом перебора и тратить кучу денег не имею возможности. Что выходить из строя постепенно меняю.
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 32 минуты Почитай https://www.drive2.ru/l/4750790/ тут еще |
В первую очередь балансировка колес. Проверка колесных дисков ( правка) потом наконечники и тяги, последнее приводы. Я ходил таким путем. Помогла правка дисков и балансировка. Как бабка отшептала. Сейчас все ровно. А так било сильно на скорости от 80, на 120 пропадало. Может резина сама по себе умерла от возраста?
|
Цитата:
Цитата:
|
Про колесные диски наверное имелось ввиду не тормозные, а литые
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Имелось ввиду колесные диски) Тормозные на биение при наборе скорости точно не влияют, разве что одновременно не тормозить. Литьё проверь, если у тебя при наборе скорости.
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |