![]() |
Re: Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели.
Цитата:
Цитата:
Свое мнение я высказал тут https://out-club.ru/board/showpost.p...7&postcount=30 |
Цитата:
Зато обещают в начале сентября в максималке)))И сборка Японская... А можно прождать теста ,потом заказать и получить в декабре..Нашу Рашу))) |
Цитата:
|
Цитата:
Или в XL ни кто этим не заморачивался??)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аргумент как грится "на лицо"...и это только открывая дверь салона. ММС надо срочно сменить дизайнера интерьера (ну и экстерьера тоже можно):) вернуть того, кто работал над аутами в 2007 и даже 2010 годах:) всего то - улучшить качество пластика, м.б. шумку сделать. ибо нех экспериментировать над тем, что в общем-то большинство удовлетворяло более менее. |
Ради интереса залез в старую тему "Обсуждаем Outlander XL нового поколения (2010 мод.года)" https://out-club.ru/board/showthread.php?t=20981
Вот что тогда писали на форуме о новом XL. Ничего не напоминает? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:):good:
Самое интересное что многие пишут о прадо))) По мне так дизайн вообще мрак полный что внешний что внутренний))) |
Цитата:
Мой Вам совет, если не нравится дизайн старого Аута, пока есть возможность взять с хорошими скидками, посмотрите на клонов- они обойдутся в лучшей комплектации и с движком 2.4 как сейчас 2.0 на недоприводе. Потестдрайвте и заодно поймете о чем здесь народ говорит. По динамике лучше новые Ауты не станут, возможно только по шумке и мягкости. Заодно решите а стоит ли переплачивать приличную сумму за новый Аут, когда пока есть возможность свзять старые и клоны. |
Цитата:
Если бы в России были доступны все навороты+ еще оставили бы откидной борт и охлаждающийся бардачек, то народ начал бы роптать о цене. Возмущаться о регрессе можно сколько угодно, только за прогресс большинство платить не хочет или не способно, да и пересаживаться с Аутлендера на Аутлендер .... ну не знаю, лично мне всегда хочется чегото новенького, а коренных изменений после рестайлинга любого авто я не видел (китайцев и корейцев приводить в пример не надо), поэтому всегда пересаживался на машины лучше предыдущей (по моему мнению), коррективы внес только кризис, тогда снова пришлось начать с начала. Брызгать слюной о том, что мой старый Аут в 100 раз лучше не обязательно, ведь все равно он уже в прошлом (почти). |
Цитата:
Просто ждать максималку приходиться,а так у нас уже в белом цвете свабодный Инстайл есть)) Машинка мне по дизайну нравиться,что снаружи,что внутри))) И главное жене нравиться)) Потому что через годик я его отдам ей)) Хотя с комплектацией ещё голову ломаю..)) |
Я тоже заказал Аут-3, только 2,0 в максималке. Все мне нравится, жене тоже. Кстати, сейчас владею Галантом 9, тоже масса негатива в сети - "урод", "бегемот" и т.д. А мне все равно - я внутри машины, а не снаружи еду! Зато какая у него динамика и подвеска! Для меня покупка Аута скорее регресс по динамике, но прогресс по оснащению и вместимости (В галанте нет даже бортового компьютера). Семья стала больше на 2 человечека, поэтому нужен семейный, а не "гоночный" авто. Как-то так.
|
я же говорил, что новый Outlander купят те, у кого ХЛ ни разу не было :)
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |