OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   XL - обсуждаем брызговики (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4657)

Ustas 29.01.2010 07:43

Re: XL - обсуждаем брызговики

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 619528)
На 08 год - MZ313931

эт я понял :)
вопрос в том хранцузский подойдет или нет на мудель 08 года, ибо цена у него в 2 раза дешевле

pinzet 29.01.2010 08:41

французы пока не покупали, надо ждать...кто первый:Data_57:

Дим-Димыч 29.01.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Ustas (Сообщение 620081)
эт я понял :)
вопрос в том хранцузский подойдет или нет на мудель 08 года, ибо цена у него в 2 раза дешевле

Насколько я видел у французов, у всех есть пороги как на Оуте 09 года. Соответственно думаю что брызговик от них подойдет только на Оут 09. ИМХО.

Snake347 30.01.2010 11:43

Установил брызговики и молдинги на двери, как и обещал выкладываю фото. Брызговики подошли идеально, молдинги брал не крашенные, чисто из практических соображений. :)

https://out-club.ru/board/attachment...dkg8tngszk.jpg

к сожалению, изображение утрачено

https://out-club.ru/board/attachment...tkryfhcgky.jpg

https://out-club.ru/board/attachment...f0dupvvcqz.jpg

к сожалению, изображение утрачено

sokol_006 09.02.2010 17:36

Ничего приличного из резины подобрать не удалось, придется покупать штатные. Из за морозов целый остался только передний правый, правда задние только надломаны пусть пока постоят. Фото.
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено

Мамонт 09.02.2010 18:22

Snake347 я не понимаю, зачем Мицу оставили серебристые накладки на двери. У меня в максималке их нет. А ставить дополнительно молдинги это вообще перебор. Уж извини. Ну че за рельсы на бортах:(

Snake347 09.02.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Мамонт (Сообщение 632112)
Snake347 я не понимаю, зачем Мицу оставили серебристые накладки на двери. У меня в максималке их нет. А ставить дополнительно молдинги это вообще перебор. Уж извини. Ну че за рельсы на бортах:(

Да мне уже не до красоты, все двери обдолбили "мастера" парковок, на задней правой двери, две вмятины, потянуло металл, вердикт ремонт и локальная покраска. Как надо дверями так хер@чить мне совершенно не понятно. :( Вот я и решил обойтись без покраски, да заодно предотвратить дальнейшее издевательство, отдельных падонков :biggrin: над моим авто, установив молдинги, и закрыв ими вмятины. Что собственно я с успехом и сделал.

Роман Борисович 10.02.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Snake347 (Сообщение 632316)
Да мне уже не до красоты, все двери обдолбили "мастера" парковок, на задней правой двери, две вмятины, потянуло металл, вердикт ремонт и локальная покраска. Как надо дверями так хер@чить мне совершенно не понятно. :( Вот я и решил обойтись без покраски, да заодно предотвратить дальнейшее издевательство, отдельных падонков :biggrin: над моим авто, установив молдинги, и закрыв ими вмятины. Что собственно я с успехом и сделал.

Ты прав УРОДОВ много!!! Только не понимаю Мицу зачем надо было делать молдинг внизу двери??? от него НИКАКОГО ТОЛКА!!!! Я тоже подумываю поставить такие как у тебя а нижние либо покрасить в чёрный (машина чёрная) либо снять (но боюсь останутся дырки):good::good::good:

Eddidoy 10.02.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Snake347 (Сообщение 621239)
Брызговики подошли идеально

Партнамбер отпиши плиз! А то мне уже вторые привозят с екзиста - не подходят заразы! Вчера ваще цирк был, привезли очередные брызговики - не подходят..
Я плюнул, звоню ОД типпа можно брызговики у вас прикупить и поставить, они типпа аааа!!!! нефиг было по разным левым конторам ездить, надо сразу к нам :Data_204:
приехал, загнал машину........ пока потрандел по мобильнику, захожу в цех, а там раздаётся ....мать...мать..мать и куда теперь девать 20 комплектов брызговиков которые ТОЖЕ не подходят :rofl:

TOL 10.02.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Роман Борисович (Сообщение 632807)
Ты прав УРОДОВ много!!! Только не понимаю Мицу зачем надо было делать молдинг внизу двери??? от него НИКАКОГО ТОЛКА!!!! Я тоже подумываю поставить такие как у тебя а нижние либо покрасить в чёрный (машина чёрная) либо снять (но боюсь останутся дырки):good::good::good:

Дырки по-моему есть, уточнить можно у Колонина Сергея, он шумку делает должен знать точно.

Snake347 10.02.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Eddidoy (Сообщение 632839)
Партнамбер отпиши плиз! А то мне уже вторые привозят с екзиста - не подходят заразы! Вчера ваще цирк был, привезли очередные брызговики - не подходят..
Я плюнул, звоню ОД типпа можно брызговики у вас прикупить и поставить, они типпа аааа!!!! нефиг было по разным левым конторам ездить, надо сразу к нам :Data_204:
приехал, загнал машину........ пока потрандел по мобильнику, захожу в цех, а там раздаётся ....мать...мать..мать и куда теперь девать 20 комплектов брызговиков которые ТОЖЕ не подходят :rofl:

Заказывал в exist.ru MZ314340

Ninegr 10.02.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от TOL (Сообщение 632858)
Дырки по-моему есть, уточнить можно у Колонина Сергея, он шумку делает должен знать точно.

Дырки есть, а еще после снятия обнаружите местами покоцаный лак, а доп молдинги нужны, только чуть по тоньше что ли!

Eddidoy 10.02.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Snake347 (Сообщение 633117)
Заказывал в exist.ru MZ314340

Пасиб. Прикольно, что в каталоге допов MZ313931 и экзист считает это же оригиналом ....

Андрей_Кл 10.02.2010 18:51

У тебя какого модельного года авто? Посмотри по вин-коду.
Если модельный год 09 - MZ314340 (партнамбер);
Если модельный год 08 - MZ313931.
Не мое :blush:
Модераторам: думаю эту информацию надо повесть вверху страницы (как на колесах и шинах)

Eddidoy 10.02.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Андрей_Кл (Сообщение 633276)
Если модельный год 08 - MZ313931.

Модераторам: думаю эту информацию надо повесть вверху страницы (как на колесах и шинах)

У меня 08 год MZ313931 - не подходят!!!!

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.