![]() |
Re: Плавают обороты двигателя
У меня месяц назад начали обороты плавать 700-900 на холостых, при движении рывком не было. Съездил на диагностику к ОД, выяснилось что зазор в свечах был около 2мм, заменил. Теперь все отлично.
|
Мужики, нужна помощь.
Ситуация в следующем - стали плавать обороты и как то очень странно После движения ( именно после движения) при остановке сразу или через не большой промежуток времени происходит скачок оборотов от 900 до 1000 ( как когда), уже следующее включение кондея обороты повышаются до 800 (не более) и больше таких скачков как после остановки не происходит, но стоит проехать и опять остановится все повторяется. Съездил к гарантийщикам , так они и слушать не хотят говорят это так и должно быть, но мы с этим же мастером проехались на нескольких машинах как у меня ( 2.0 2014г) везде немного прыгают обороты до 800, но ни где нет первоначального скачка под 950. ДЗ чистая. Несколько раз переобучал ДЗ. У кого какие мысли по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ ПРОЦЕДУРЫ АДАПТАЦИИ ПАРАМЕТРОВ УПРАВЛЕНИЯ НА АВТОМОБИЛЯХ С ДВИГАТЕЛЯМИ MPI Инициализируйте адаптируемые параметры управления двигателем с системой распределенного впрыска топлива (MPI), когда были выполнены ниже указанные сервисные операции. • При замене двигателя в сборе • При замене форсунок или после их очистки • При замене дроссельного узла и его очистке • При замене датчика детонации |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Out III - клапан EGR на двигателе V6 3.0 (снятие, чистка)
@МиНиН, молибденовую смазку после чистки на заслонку не наносили?
Я тоже так... но, наверное, полезу еще раз и набрызгаю смазки. |
Господа!
подскажите , что может быть за проблема и в чем? В момент остановки и нажатия на педаль тормоза (к примеру на светофоре) прыгают обороты от 300-1000, плоть до того , что иногда машина глохнет. Даже если я переставляю рычаг скоростей в любые другие положения D, N, R. В движении машина ведет себя хорошо. |
Re: Out III - клапан EGR на двигателе V6 3.0 (снятие, чистка)
Цитата:
|
Раз на месте, то вопрос снят.
|
Цитата:
Собственно, чистка заслонки хоть как то уменьшает эту бяку? В паркинге при подключении кондея обороты как и положены поднимаются максимум на 50-100. |
Цитата:
и шланги соединительные . |
Re: Плавают обороты двигателя у Outlander 2013-2014-2015
Приветствую коллеги,
Подскажите в чем может быть проблема, до сих пор никаких проблем с машиной небыло, сегодня возвращался с работы ,на светофорах стали плавать обороты с увеличением амплитуды и заканчивалось все тем , что глох двигатель. У меня аут 3, двиг 3.0 . Пробег 62 тыс недавно проходил ТО60. Переводишь селектор в нейтраль , заводиш и едешь дальше до светофора... |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |