![]() |
Re: Втулки стабилизатора
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день. интернет магазины выдают кучу замен оригинальным втулкам. CTR, NIPPARTS, MASUMA, ТОЧКА ОПОРЫ
что то из этого стот брать? |
@Udaw, вот моё сообщение.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Который раз уже прочитал эту тему и сделал вывод, что на перед можно ставить не оригинал CTR CVM-29 а на зад, пока лучше оригинал 230, на край 008. Я про полноприводную версию с внутренним диаметром втулки на 19. CTR CVM-31 на оригинальном сайте CTR не предлагается как аналог, а CVM29 предлагается. Значит внутренний диаметр у CVM-31 не тот, что черевато быстрым износом металла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@ENZOnni, 17,5 мм https://aftermarket.ctr.co.kr/Catalo...&oe_id=3131776 намного меньше оригинала.
|
В очередной раз были заменены втулки стабилизатора.
Брал как и прежде, 4056A230. Обратил внимание, что они отличаются от установленных, на самих втулках не было гравировки номера, прорезь для установки в стаб, не по середине, на 90 гр, а на 45 гр. Подделка? |
Всем привет. ОД вместо втулок заднего стабилизатора 4056A230 предложил мне замену на 4056A313, кто-нибудь может поделится опытам использования последних, стоит брать их?
|
Цитата:
|
Привет ребята! Заказал задние втулки CVM31, позвонили в экзиста и уточнили я спецом заказываю с меньшим диаметром или ошибся)) Я думал они одинаковые, а оказывается на 1.5 мм меньше оригинала.... Получается 17.5 мм диаметр... Надеюсь не прогадал.
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |