OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головное устройство HA2034 на Android (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=88481)

Potable 07.05.2017 07:49

Re: 2DIN головное устройство HA2034 на Android

Цитата:

Сообщение от KoS (Сообщение 2575950)

Да кстати на 13 пин уже после кан бокса ни чего не приходит. В выключенном состоянии там 0.06в, а во включенном 0.10 в. Как то может это влиять не знаю

Не понял. Это управляющий сигнал от ГУ, и именно ГУ выставляет на нем +12 когда не спит. Далее в кан-бокс (как Вы его называете), далее - вкл усил. Попробуйте вместо AMP использовать (временно для проверки) ACC или даже BAT.

KoS 07.05.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от Potable (Сообщение 2576068)
Не понял. Это управляющий сигнал от ГУ, и именно ГУ выставляет на нем +12 когда не спит. Далее в кан-бокс (как Вы его называете), далее - вкл усил. Попробуйте вместо AMP использовать (временно для проверки) ACC или даже BAT.

Ясно. Но из штатной проводки авто, на этом пине постоянно есть +12В, даже на полностью выключенном авто, с извлеченном ключом. Вобщем я сдался. Буду так пользоваться.

ДмитрийГлаз 08.05.2017 10:47

@KoS, У меня до этого стояла на Андроид 2.3(жутко тормозная магнитола). С ней проблем при запуске никогда не было. Звук всегда продолжает играть. Может это нюанс именно нашей магнитолы. При старте падает напряжение и она перестаёт подавать сигнал на усилок. (кстати заметил какие то свисты и трески из динамиков при этом). В общем помогает выключать звук(mute) при запуске машины с включенной музыкой.

KoS 08.05.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от ДмитрийГлаз (Сообщение 2576304)
@KoS, У меня до этого стояла на Андроид 2.3(жутко тормозная магнитола). С ней проблем при запуске никогда не было. Звук всегда продолжает играть. Может это нюанс именно нашей магнитолы. При старте падает напряжение и она перестаёт подавать сигнал на усилок. (кстати заметил какие то свисты и трески из динамиков при этом). В общем помогает выключать звук(mute) при запуске машины с включенной музыкой.

А мне mute не помогает.

Potable 08.05.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от ДмитрийГлаз (Сообщение 2576304)
@KoS,. Может это нюанс именно нашей магнитолы.

Говорю же, у меня не этого ньюанса, рокфорда тож нет ;)

AstAl 10.05.2017 10:52

Подскажите, у меня аутлендер 2008 до рестайла, система рокфорд, управление на англ.языке.
Планирую заказать и поставить HA2034, нужен ли дополнительный модуль для управления сабом или все есть в базовой комплектации?
И можно ли вывести USB-слот в подлокотник с этой ГУ и что для этого нужно дополнительно?

amel 10.05.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от AstAl (Сообщение 2576863)
Планирую заказать и поставить HA2034, нужен ли дополнительный модуль для управления сабом или все есть в базовой комплектации?
И можно ли вывести USB-слот в подлокотник с этой ГУ и что для этого нужно дополнительно?

В комплекте с ГУ два вида разъемов, под Рокфорд и обычный, без него, докупать ничего не нужно.
Вывести USB можно куда угодно, понадобится только докупить удлинитель, либо нарастить кабель.

Нецид 10.05.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от amel (Сообщение 2576865)
В комплекте с ГУ два вида разъемов, под Рокфорд и обычный, без него, докупать ничего не нужно.

У меня установлен не штатный 4-х канальный усилитель. Подключено фронт+тыл. Когда я решил поставить вместо штатного саба активный сабвуфер, я попросил установщика подключить его к ГУ напрямую. На это мне было сказано, что это невозможно и его нужно подключать к задним динамикам, что ГУ не поддерживает линейные выходы! Я как человек очень мало понимающий в этих вопросах с ним согласился. Сделал причем он все это через усилитель, подключив тюльпаны через разветлитель. Во всех ньюнсах установки я разобрался только потом. Теперь у меня вопрос: получается установщик просто не захотел тянуть провод к ГУ, ведь к усилителю было подключить проще или у меня отсутствует нужный из двух видов разъемов комплекта, которые продавались с ГУ? Если вдруг второе, то можно ли купить такой разъем у нас в магазинах?
P.S. Когда мне устанавливали это ГУ, то штатный усилитель уже тогда отсутствовал. Стоял 2-х канальный, к которому был подключен штатный саб, а динамики Рокфорд были подключены к ГУ без усилителя. Теперь загадка: можно ли по этому определить какой разъем(под Рокфорд или обычный) использовал установщик?:). Ведь для подключения саба напрямую к ГУ нужен обычный разъем? Кстати, под понятием "обычный" подразумеваются тюльпаны?

Potable 10.05.2017 18:32

@Нецид, у меня так же нештатный 4-х канальный. К нему подключены перед и саб. Зад подключен прямо к ГУ. В ГУ есть и линейные выходы и выходы со встроенного усилителя. В Вашем случае, с активным САБом, еще проще, нужно протянуть кабель от ГУ (в ГУ втыкается тюльпан) до САБа. Все должно заработать как надо.

Добавлено через 3 минуты
Если кан-бас установле, то использован комплент для рокфорда. Я себе установил косу с канбасом, дабы и камера включалась и подсветка когда это необходимо + кнопки на руле без проблем подцепились

Нецид 10.05.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от Potable (Сообщение 2577013)
Если кан-бас установле, то использован комплент для рокфорда

Кан-бас установлен, но через него вроде бы только камера ЗХ работает. В этом случае саб возможно подключить прямо к ГУ, даже если использован комплект для рокфорда?

Potable 10.05.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от Нецид (Сообщение 2577025)
Кан-бас установлен, но через него вроде бы только камера ЗХ работает. В этом случае саб возможно подключить прямо к ГУ, даже если использован комплект для рокфорда?

Я конечно Вашу схему не собирал, но в ГУ есть линейный выход на САБ, к нему и попробуйте подцепить, должно работать. И не важно вобщем-то с канбасом или нет коса, линейные выходы - это отельный разъем с тюльпанами

Bizario 28.05.2017 21:31

Всем привет!
Помогите, может, кто сталкивался с такой проблемой с микрофоном..

Месяц назад купил себе магнитолу HA2034-V600, подключил внешний микрофон. Всё работало, всё нравилось.

Но на днях перестал работать микрофон... когда по телефону звоню, меня не слышат, и когда просто голосовым поиском пользуюсь, тоже ноль реакции.

Первым делом, подумал, что накернился внешний микрофон, попробовал его отключить и воспользоваться встроенным микрофоном, но увы, та же история.
Проверил этот внешний микрофон на компьютере - работает.

Не пойму в чём проблема, почему устройство перестало воспринимать оба микрофона?

Potable 29.05.2017 08:38

Цитата:

Сообщение от Bizario (Сообщение 2583438)
...

У меня отвалился раз внутренний микрофон (внешний не ставил), помогла перезагрузка.

Блютус оегулярно отваливается, лечу так же

Bizario 29.05.2017 09:37

Перезагрузка каким способом? просто выключить / включить?
Пробовал.. не помогло ((

AS21 29.05.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Bizario (Сообщение 2583590)
Перезагрузка каким способом? просто выключить / включить?
Пробовал.. не помогло ((

А не пробовали прошивка новую поставить?

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.