![]() |
Re: ATF-MA 1. Спецификация и аналоги.
Цитата:
|
Я бы полностью поменял на новую жидкость. Как-то половину оставлять того, что там залито (МА-1?), и вливать половину нового и все-таки другого... не знаю, но удовлетворения было бы у меня меньше чем на половину.)
Но дело хозяйское. |
Так я тоже за это, но не знаю, кто в МСК сможет нормально полностью масло поменять в коробке, это же выкачивать надо аппаратом, не сталкивался ни разу с этим. В двух сервисах сказали, что частично можем только поменять, бояться в общем, да и «спецоборудования» нет. Им проще и быстрее слить-залить...
|
Цитата:
|
Сегодня прошел то 90000. Был у двух ОД, первый предлагал залить РА потому что нет МА-1 и мастер уверял что жижи совместимы. Но я отказался и поехал к друоому ОД, у которого еще осталась МА-1 на одну замену.. И тут меня уверяли что льют РА когда нет МА и производитель это одобряет.
На частичную замену израсходовали 7 литроа. Поддон с фильтром не предложили менять и я не настаивал. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто одно дело когда люди спорят что лучше и как сделать, когда они понимают суть обсуждаемого вопроса, и другое дело отклонаться от инструкции начитавшись споров первых. |
Ребята вопрос: подходит ТО90, замена масла в АКПП (первая, по регламенту). Если дилер не сможет залить рекомендованное МА-1 и предложит замену, есть ли смысл лить их масло (с допуском РА или какое еще там), может лучше сразу привезти свое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это стеб такой. Так не смешно, если честно. |
Цитата:
Я залил в мотор, РК, редукторы Лукойл. Стеклоомыватель и то Лукойл.) Ну а по сути, выбор, по-моему, уменьшается, что облегчает его. Берите марку по душе! |
Цитата:
|
Цитата:
Если дексрон 6 не подходит, то какое подходит, если МА-1 не хочу лить? P.S. Простые вопросы = простые ответы |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |