![]() |
Re: Вопросы по Outlander 2016 - 2021
Цитата:
|
@морячок73, А вообще это давняя тема про датчик температуры.
|
Добрый день. Кто подскажет, какая клипса (передний брызговик) здесь должна быть?https://out-club.ru/board/imagehosti...cb8af01189.jpg
|
Добрый день,
в комплектации Intense+ отсутствует омыватель фар, в Ultimate он есть. Думаю, что можно доустановить. подскажите, кто-нибудь самостоятельно устанавливал омыватель фар (привык на втором авто)? или поделитесь ссылкой на тему, самостоятельно найти не смог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=89489&page=2 |
Всем доброго дня. Где-то в начале декабря начал глючить индикатор уровня топлива. После полной заправки "столбик" индикатора практически перестал опускаться. Ориентировался по показаниям БК. Когда оставалось бензина на 90 км, индикатор показывал больше половина бака. Думал, что после заправки восстановится, да и на морозы грешил. Прошло 3-4 заправки, но все так и осталось. Вопрос в следующем, насколько можно при такой ситуации доверять показаниям БК?
|
Цитата:
|
@VladmirA, А БК после заправки показывает, что пробег до следующей заправки увеличился?
|
Да, БК показывает. Полоска также поднимается до полного, но ниже 1/2 не опускается. Показания БК постепенно снижаются, по нему и ориентировался на предыдущих заправках, но на днях проехался по трассе, расход естественно уменьшился, ну и пробег до следующей заправки увеличился (значительно)...
Что касается того, что делать: в середине февраля поеду на ТО1. Просто опасаюсь чтоб на "нуле" не оказаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем!
Присмотрел диски, но они по ободу шире штатных. Кто ставил под родную резину 225/55/18 диски 7.5j вместо штатных дисков шириной 7j, подскажите как оно? По внешнему виду и по функционалу? И встанут ли они вообще? З.Ы. Еще вопрос, как Аутлендер переносит зарядку аккумулятора не снимая клемм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Потеет" Чашка передней стойки
Вложений: 2
Добрый день, уважаемые форумчане!
на фото правая Вложение 186078 и левая Вложение 186079 чашки передних амортизаторов. Если левая просто покрыта пылью, то правая вроде сначала "потела", а потом припорошило пылью и гайки поржавели. Никто с подобным не сталкивался? В чем может быть причина? Еще попутно вопрос: у всех эти "шайбы" через которые прикручены опоры амортов разные? у меня вроде как кусок вырезали.... Если они все же должны быть одинаковыми - подскажите номерок детали. |
Re: "Потеет" Чашка передней стойки
@_DREW_, моторный отсек мыть чаще надо, а с пластиной всё нормально https://www.avito.ru/mytischi/zapcha...ski_1762196105
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет, вдруг затесался в мозг такой вопрос: у нас адаптивный круиз тормозит до полного при остановке впереди идущей машины? или только скорость сбрасывает до минимальной и нужно дотормаживать тормозом? Сам не пробовал, всегда притормаживаю сам, может кто знает?
И система предупреждения лобового столкновения (когда транспарант горит ТОРМОЗИТЕ) реально тормозит авто или только предупреждает? Сам не пробовал...:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Проверенно лично и неоднократно. |
Цитата:
|
@Nicolo, Ну рулеткой не замерял,примерно 4-5 метров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Такая проблемка, в передних крыльях вставлена какая-то шняга из говно-поролона-полиуретана, короче она как губка собирает воду и разбухает, мало того, что кончик двери начинает о неё затираться, так увидел по ребру внизу на крыле вмятину, походу давануло она распёрлась и образовалась еле заметная вмятина, повреждений лкп нет, ничего не отлетало, машину недавно мыл, ничего не было, кроме как это, догадок нет! Когда делал антикор 2 года назад, я их вынимал, так они в руках разваливались, и рвались от нажатия пальца, и как с губки для душа выдавливал воду, позор! То, что они затирают кончики дверей читал ещё тогда, поэтому отодвинул их немного внутрь, наверное морозом их выдвинуло вперёд. Вопрос, что с этим делать, может отрезать их снизу, или выкинуть вообще, боюсь их просто не вынуть, они порвутся?
|
@Maxim 48rus, Лучше выкинуть их совсем,вентиляция будет лучше и гнить ничего не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@papsi, Т.е. это те, о которых я говорил?
Цитата:
|
@Sergei_VRN, я не знаю, говорим ли мы об одном и том же. Я ставил локера или как их там называют, то есть те, что всё закрывают внутри арки.
|
@papsi, Ясно. Я, видимо, о другомhttps://out-club.ru/board/imagehosti...38d624e70f.jpg
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |