OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<< (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12124)

моросюн петя 05.07.2013 00:11

Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<

Накладки на фару интересные, есть адресок где брали?

yurij-chuk 05.07.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от моросюн петя (Сообщение 1493687)
Накладки на фару интересные, есть адресок где брали?

Брал у себя в городе, на авто рынке.
НО думаю, что в интернете тоже можно их найти.
Фирма EGR, если ссылку найду, то кину в лс.
P.S. Уже скинул

AlexFree 05.07.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от yurij-chuk (Сообщение 1493234)
Под действием температуры с помощью фена вытянут на свое место.

год назад похожим образом в дтп мне промяли бампер. Руками сразу же выправил на место - всё нормально выправилось... ездил, пока по страховке не поменял на новый. У вас он не сильно промят - вряд ли там чтото "вытягивать" надо. Попробуйте сами на место вывернуть, а потом покажите спецам - цена должна упасть сразу.

Out44 08.07.2013 21:29

Дым из воздуховодов

Всем привет! Ай нид хелп) Вчера сделал ТО-60, все оригинал, за искл. фильтров салонного и двигателя (Eolo угольный и Blue Print соответственно). Сегодня еду по трассе. Проехал примерно 70 км. за бортом +26-28, в салоне климат на +22 (горит индикатор "снежинка"). Начался дождик небольшой, я сначала выключил "снежинку", потом включил её снова, но не авто, а на первое деление шкалы (чтобы обороты поменьше были). В этот момент из двух центральных воздуховодов пошел ДЫМ!!! белый. Я, мягко говоря, очканул, остановился, под капот посмотрел - все нормально, охлаждение работает, ничего не горит, все жидкости в норме. Температура двигателя наполовину шкалы. Поехал дальше, еще примерно столько же проехал, все нормально. Раньше ничего подобного не было никогда. Что это??? кто подскажет, собрался ехать на юг, как назло, закон подлости, машина показывает норов, теперь крепко задумался. Может с кондеем что-то???:(

guho 08.07.2013 21:52

Есть ли возможность на штатной сигналке сделать так, что бы двери закрывались после начала движения.

megaaxel 08.07.2013 21:56

Re: Дым из воздуховодов

Цитата:

Сообщение от Out44 (Сообщение 1495260)
Всем привет! Ай нид хелп) Вчера сделал ТО-60, все оригинал, за искл. фильтров салонного и двигателя (Eolo угольный и Blue Print соответственно). Сегодня еду по трассе. Проехал примерно 70 км. за бортом +26-28, в салоне климат на +22 (горит индикатор "снежинка"). Начался дождик небольшой, я сначала выключил "снежинку", потом включил её снова, но не авто, а на первое деление шкалы (чтобы обороты поменьше были). В этот момент из двух центральных воздуховодов пошел ДЫМ!!! белый. Я, мягко говоря, очканул, остановился, под капот посмотрел - все нормально, охлаждение работает, ничего не горит, все жидкости в норме. Температура двигателя наполовину шкалы. Поехал дальше, еще примерно столько же проехал, все нормально. Раньше ничего подобного не было никогда. Что это??? кто подскажет, собрался ехать на юг, как назло, закон подлости, машина показывает норов, теперь крепко задумался. Может с кондеем что-то???:(

это не дым, это пар.
нормально во влажную погоду при только что включенном кондее.

Airborn 08.07.2013 22:01

guho, это делается в настройках ETACS. Я себе сделал, двери сами блокируются при наборе скорости 20 км/ч и выше.

guho 08.07.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1495288)
guho, это делается в настройках ETACS.

Еще бы узнать что это, и как можно сделать)

Airborn 09.07.2013 07:28

guho, читай, коль сам поискать не можешь:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=11598
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4730
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39245

Я себе сделал Лексией.

Асе 09.07.2013 13:22

Привет всем! Стал обладателем 3.0 XL,машинка супер,потихоньку вливаюсь!
У меня такой вопрос: как снять(поменять) прикуриватель,тот который спереди,он неработает.Прошлый владелец купил новый,но поменять неуспел.
В поиске искал,ненашёл!

megaaxel 09.07.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Асе (Сообщение 1495600)
как снять(поменять) прикуриватель,тот который спереди,он неработает.

панельку, в которой прикуриватель, дёргайте вверх.
она на клипсах, должна выдернуться.
дальше сами увидите.

поздравляю с покупкой!

Асе 09.07.2013 13:43

megaaxel, Огромное спасибо!Буду пробывать.
До этого была Астра G,там делал почти всё сам.Да и здесь проблем быть недолжно.
Спасибо клубному форуму за огромное количество информации.Ещё изучать и изучать!

megaaxel 09.07.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Асе (Сообщение 1495617)
До этого была Астра G

профиль поправьте. ;)

yuzenasdenis 11.07.2013 08:11

Не могу настроить магнитолу.

Не могу сохранить на кнопке частоту FM станции. Нахожу в ручную станцию, сохраняю её на кнопке. Всё вроде сохраняется. Проходит буквально секунд 15-20, появляется звуковой сигнал, ну вернее несколько как обратный отсчёт, и запускается автоматический скан диапазона. И после скана останавливается на другой станции, как я понимаю с более сильным сигналом. Если опять нажать на кнопку на которой была сохранена станция то она появляется, но опять ровно на 15-20 секунд, и опять запускается автоматический скан:(. Не чего понять не могу :(, может я что не то делаю. Порылся в мануале, не чего что то не нашел. На форуме что то тоже нечего найти не могу

megaaxel 11.07.2013 10:57

Re: Не могу настроить магнитолу.

надо отключить автоматическое сканирование.
вроде кнопка SEEk есть, сейчас уже не помню.

либо зайти в настройки магнитолы и выключить все индикаторы на дисплее (CT, PTY и т.п.)

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.