![]() |
Ответ: Теория полного привода - история ни о чём.
Цитата:
|
Цитата:
EMCD Electromagnetic-Controlled Differential mechanism или другой вариант перевода Driveline’s Electro Magnetic Control Device Производителя уже приводил. |
Цитата:
Цитата:
А читать приходится - потому что кто-то ваш (местами) бред может воспринять за чистую монету, как комрад Shpunt например. |
Цитата:
|
Цитата:
И как я понял (могу заблуждаться), в Outlander XL не халдекс. Про ссылку о жиже в муфте комментировать не берусь. Но во всех типах муфт, где диски труться в масляной ванне масло периодически меняется. |
Цитата:
Скан супер! :good: Только объясните мне при чём здесь вязкосная муфта. Или вам без разницы чего сканировать? ;) ЗЫ. Вот тут несколько другой чертёж камрад приводил. Как говорицца - почувствуйте разницу. |
Кстати, в форуме Треила человек пишет:
"Нет, не так, я уже писал о том, что в реалиях жизни, ни чего не происходит, у меня передние колеса были в песке, а задние на асфальте, положение переключателя "ЛОК" и отшлифованный асфальт, дымящаяся резина и... трос которым меня и вытянули. А вот муфта не провернулась и не отключилась. имеется в виду оба задних (в описаном мною случае), а получается это примерно так, когда сцепление у них одинаковое то и буксую оба. Можно провести эксперемент (я так делал), на льду подьезжаешь к бровке и упираешься передними колесами (включен "ЛОК") протом трогаешься и смотришь на то как все 3-4 колеса шлифуют лед, а вот с режимом "АВТО"не так". Человек буксовал в песке в экстремальном режиме и ничего не сломалось. Я же предложил слегка прижать задние колеса к дискам, предварительно смазав резину маслом. Что от этого сломается? Наверняка многие из вас зимой выезжали из сугробов, когда зад. колеса на асфальте а пер. на льду, ничего ни у кого не сломалось. А это для муфты более патовая ситуация. Или резкий старт с педалью в пол, когда перед на льду а зад на асфальте? Прикиньте, какая это нагрузка на муфту. И сколько раз вы так делали? Сломалось чего? |
Цитата:
|
Цитата:
А что это за авта у вас Хуендай ХL, никогда о такой не слышал? |
Цитата:
- Кстате, разрешите полюбопытствовать: Где и сколько точно в граммах мазать? - Надолго ли хватит масла в пятне контакта? - А дальше что? Вылетающий из под колеса в ноги "наблюдателю" металлический блин, или машина, слетающая с подъёмника? ЗЫ. Сомневаюсь что для приводных валов очень полезно если "газовать на всю гашетку" при максимально разжатой подвеске. |
Цитата:
|
Если масла в муфте нет, диски постоянно буксуют, сл-но они постоянно буксуют всухую. Это возможно?
|
Цитата:
Вместо этого вы пустились в пространные утверждения на тему отличия дифференциала от муфты, что мол у любого дифференциала два выходных вала, а у муфты один. Я вам дал ссылку на дифференциал с двумя "дырками" (вход-выход). И что в ответ? Одни пространные рассуждения со сканами титульных листов из учебников... Мягко говоря неконструктивный диалог у нас с вами получается. Щас опять фигню порете. Нах*й мне чертёж вязкосной муфты??? У меня на машине стоит электронно управляемая муфта, работающая совсем по другому принципу. Вам есть что конкретно сказать по ней? - есть опыт езды на автомобиле с электронно управляемой муфтой? - есть учебник по ней? - есть "расшифровка" программы? - есть вообще что сказать что конкретно по основному вопросу? Нет? Тогда о чём мы тут с вами спорим? Не понимаю... и смысла никакого не вижу... :( ЗЫ. А вот ответы от лица сотрудников представительства вам удаются на пятёрочку. :good: Может лучше приложить свой талант в этом направлении? ;) |
Ответ: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Не знаю почему тут были сомнения в происхождении релиза. Настолько очевидно на мой взгляд. Мне этот пост реально доставил удовольствие. Причина - да потому что со стороны (я в споре не участвовал, но читал все это затянувшееся хозяйство), это именно так и выглядит. И написано классно. И сделано не исподтишка, как вешают бумажку на спину. Кстати считаю, что поведение некоторых конфереев гораздо некорректнее поведения писателя, появление которого вызвало такую бурю. Я про стиль общения. Но я не модератор, так что не собираюсь углубляться в это и учить кого либо. Каждый сам выбирает, что и как говорить... |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...cczwfhlpwl.jpg |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |