![]() |
Re: Ответы на вопросы "как снять или разобрать"...
Всем спасибо за помощь, вопрос решён. Центральную часть сняли, не снимав боковушки. Точнее почти сняли, т.к. дальше снимать уже не нужно было - рукой можно было подлезть куда нужно. Снятию полностью -мешали только провода прикреплённые к нижней чёрной юбке. Их отсоединять не стали. Добраться рукой в те места , где расположены угловые датчики на рисунке просто так нельзя, только отделив нижнюю чёрную юбку. При этом боковушки разбирать не нужно.
|
Re: как снять спойлер
Вложений: 2
Цитата:
Снимите : Болты (2) Кронштейн (1) Болты (В зоне "a") Освободить : Заднюю накладку крыши (3)(В зоне "b"). Снимите : Заднюю накладку крыши (3). |
Всем привет . Не подскажет ли кто , как снять ремень безопасности на заднем сиденье , который центральный ?
|
Re: как снять спойлер
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ни где не могу найти как снять передний бампер на Аут 2011г.в. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Как снять пластик тонеля
Как снять пластик тонеля и набалдажник АКП. Падскажите-как, если можно, то с фото. Серебристые вставки уже коцаны, хочу снять и обклеить пленкой либо покрасить.
|
Цитата:
Глянь вверху под сполером - там все есть. |
ребят помогите,мне надоел дребезг торпеды в районе пассажирской подушки,там что-то бьет ее изнутри в районе углубления торпеды ближе к стеклу,вот фотка только у меня с правой стороны этот удар в торпеду,наверное какой-то болт открутился,проявляется когда едешь по не ровной дороге,как туда подлезть не знаю
|
Цитата:
ЗЫ вверху, в закрепленной теме, есть все про разбоку салона. |
да я посмотрел этот пост,а подушку я не буду трогать мне бы туда подлезть,а если посмотреть то как она издает такой звук если там типа шумки мягкое налеплено см фото ниже,или же это воздуховод на лобовое,больше нечему там гриметь
|
что бы туда долезть надо торпеду наверное целиком снять..
а точно звук изнутри авто? щетки от воздуха не стучат по стеклу? могли еще гайку\шуруп туда уронить (воздуховод) |
Цитата:
нет там торпеда ударяется обо что-то или сам воздуховод который на лобовое стекло дует об торпеду ударяется,но знаю точно что что-то внутри руку прикладываешь когда по неровности чувствуются удары об торпеду именно в той зоне(( |
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |