![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Из американской. Как определить, какой модуль?
Добавлено через 23 минуты Строки хранятся в \screendata\navi\gs_strings.tbl, сама менюшка вызывается из основного экрана (Info) кнопкой Vehicle Position. https://out-club.ru/board/attachment...gpsycb5nfr.jpg Интересно, а в японском или европейском варианте есть 9-я кнопка (правая нижняя)? |
В японском есть, там даже больше бывает с переходом на другую страницу на сколько я помню...
|
алексей - это тот компас, о котором ты говорил?
|
Именно так;)
|
Скажите, а нельзя ли сделать что бы допустим сразу при загрузке ГУ загружался допустим экран с режимами климата?
|
Цитата:
Но опять же -КАКОЙ МОДУЛЬ ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ? Если хотите ускорить - помогайте |
забавный момент:
после форматирования раздела с AVUNIT (при этом изменил размер кластера с 4 на 8 кб, папку AVUNIT после форматирования скопировал обратно), MMCS написала "Восстановление данных" на музыкальном сервере, после чего музыкальный сервер оказался пустной, но - когда я снял винт, то нашел еще одну папку AVUNIT на разделе с папкой ScreenData :what:...правда папка была забита папками и файлами с непонятными назнваниями - толи сбой, толи имена на японском были... есть подозрение, что MMCS каким-то образом посчитала, что эти 2 раздела оказались на одном... |
Вложений: 1
У меня сохранилось фото японского компаса.
Только антенну я тогда не подключал. |
Мало что так бесит, как индикация высоты по барометру, с точностью +-50 метров, при наличии 3D привязки по GPS...
https://out-club.ru/board/attachment...yphf0wsbky.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
если будет, что нового, сбросьте - разместим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб без диска сливал две шапки, но Николай писал что всё брать не обязательно. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=343 |
Цитата:
14-53 ------> 64 пиши хоть что это: смещение от начала файла: от и до (в шестнадцатеричной системе) ------> итоговое количество байт а то вот такая запись: 118-11B ----> 4 ------> 00 00 04 00 ну не особо удобочитаемая :biggrin: Добавлено через 5 минут я поэтому и говорил, что в стандарте более понятная запись: Offset: 12 Data length: 2 Item name: Number of Accommodated Modules Добавлено через 35 минут я вот только не понял: а если в заголовке японца несколько блоков MLD - какой из них использует голова?... Добавлено через 1 час 35 минут из шапки: Скрытый текстВариант №2 -> J05 + R03G: руссификация японки
Имеет 3 Unit: 10-11 ---> 2 ------> Количество частей в Loading = 4 Категория Unit №1, NR261J11.MLD.ORG Категория Unit №2, NR261RM.MLD.ORG Категория Unit №3, NR261RM.Shx.ORG Категория Unit №4, NR261RM.SCN.ORG MLD (японский),MLD (русский), SHx(русский), SCN(русский) -> ссылки на 4 адреса: Unit №1: 118-11B ----> 4 ------> 00 00 04 00 = (400*2 =800) В этом поле стартовый адрес программного кода Unit умноженое на 2 11С-11F ----> 4 ------> 00 03 74 00 = (37400*2 = 6А800) В этом поле размер программного кода Unit №2: 218-11B ----> 4 ------> 00 00 04 00 400 (400*2 =800) В этом поле стартовый адрес программного кода Unit умноженое на 2 11С-11F ----> 4 ------> 00 03 74 00 37400 (37400*2 = 6А800) В этом поле размер программного кода Unit умноженое на 2 [свернуть] если изначально было 118, то, когда мы добавили 64 байта нового юнита, разве стартовый адрес не должен быть на смещении 158 (118 + 64 байта)?.... т.е. по идее вот это: Unit №1: 118-11B ----> 4 ------> 11С-11F ----> 4 ------> Unit №2: 218-11B ----> 4 ------> 11С-11F ----> 4 ------> надо заменить на это: Unit №1: 158-15B ----> 4 ------> 15С-15F ----> 4 ------> Unit №2: 258-25B ----> 4 ------> 25С-25F ----> 4 ------> |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |