![]() |
Re: Про Webasto на XL'е.
Цитата:
А что здесь такого, хуже точно не будет, только лучше. |
Зачем-зачем в Москве котел? Вот прогноз погоды на следующую неделю по Москве - -20С. Это же полный улет. Мы в Москве привыкли к глобальному потеплению. Для нас минус 20 все равно что для Сургута или Надыма минус 40. Я уж, честно говоря, думал, что Новый Год будет без снега. Вчера после снегопада отпустило... Но минус 20 - б-рр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае если ты считаешь подругому это твое право. |
Цитата:
|
Цитата:
А что уже отремонтировали??? Что за неисправность была???? Наверное свеча или блок управления, больше там вроде ни чего серьезного нет. Авообще вебасто очень простое устройство, и если что то можно и самому отремонтировать. А определить неисправность можно с помощью оригинальной диагностической проги. У меня она есть если нужно могу поделиться. |
По гарантии.Свеча.Поделись если не трудно.
|
Цитата:
Только вот сначала предложил а сейчас подумал, как???? Размер 15.5 Мб. Предлагай варианты как передать, а я пока тоже подумаю. Может на каком нибудь интернет ресурсе разместить???? |
Цитата:
|
Цитата:
http://narod.ru/disk/15848962000/pc_...basto.rar.html |
Начал загрузку. Посмотрим.Правда у меня гарантии пол года еще.
|
Пользуюсь Вебастой в любую погоду. Для чего тогда я ее покупал? Чтоб она дожидалась своих -35? Она мне еще и летом служить будет.
|
Сегодня с утра -29 - вебасто стоял на 30 мин - после 25 мин прогрева завел -мотор еще холодный, сегодня выставлю на 35. Вопрос - кто на сколько ставит? И сколько потом надо молотить, чтобы зарядить аккумулятор.
|
Цитата:
|
Да - голова ноги регулятор стоит , скорость на ручном, но реле вебасто перехватывает управление скоростью
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |