OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45732)

33r 25.07.2012 19:42

Re: Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели.

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1289642)
я же говорил, что новый Outlander купят те, у кого ХЛ ни разу не было :)

а еще ты говорил, про туарег и прадо:music::) и тут бац - СХ5

Golden Boy 25.07.2012 19:46

Цитата:

Да это нормально...зачем менять машину если купил год или полтора назад))
Или Аут XL настолько пплох...что владельцы уже не хотят такую же машину??;)

terrai 25.07.2012 20:31

33r, аргументы - это безопасность, ходовая, двигатель, соотношение цена-качество наконец, а не пластик и симметрия;)
Выбирайте машину не на сравнении, а в результате личных симпатий и пристрастий. И будет тогда все зашибись.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Цитата:

я же говорил, что новый Outlander купят те, у кого ХЛ ни разу не было

Ни разу не было. Хотел XL, но узнав о выходе нового старый отпал сам собой. Вот как-то так;)

33r 25.07.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от terrai (Сообщение 1289666)
33r, аргументы - это безопасность, ходовая, двигатель, соотношение цена-качество ;)

хехе - поставьте на него турбированный V6 (или даже обычный V6) от X3 с 8АКПП - оторву с руками:)
ну, а если под капотом ничего интересного, а внутри - просто сарай...ну его н...
именно поэтому джетфайтер еще выжил от критики в 2010 - т.к. оставили на нем еще не такой старый 3.0.
Кстати "уродство" джетфайтера легко сглаживается новым бампером, который для австралийской серии делали. с ним он просто конфетка.

terrai 25.07.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1289675)
поставьте на него турбированный V6 (или даже обычный V6) от X3 с 8АКПП - оторву с руками

А может V12 получше будет?:rofl: Только тогда наверно и без рук не оторвать будет;)

drsacha 26.07.2012 07:45

[QUOTE=The Beatl;1286838]
Цитата:

Сообщение от Мих@ил (Сообщение 1286762)

Вложение 75807

И скорее всего, при влажной погоде от глушителя будет такой же запах гари, как и наших XL уже old))))

Пока езжу на X-TRAIL так там тоже запах гари.Это наверное особенность бюджетных японских авто

33r 26.07.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от terrai (Сообщение 1289689)
А может V12 получше будет?:rofl: Только тогда наверно и без рук не оторвать будет;)

а где вы на одноклассниках видели V12?:)
Уверен, многим,как и мне, на ауте современного V6 вполне хватит:music:

ps - если уж и не 3.0 от X3, то согласен на V6 от нового GLK:blush:

Golden Boy 26.07.2012 08:57

Цитата:

Сообщение от terrai (Сообщение 1289666)
Ни разу не было. Хотел XL, но узнав о выходе нового старый отпал сам собой. Вот как-то так

Аналогично))

Economist 26.07.2012 09:01

Цитата:

Не надо так категорично. я тоже после первых фото машины думал что аут не мой следующий авто. а сейчас посмотрел рынок - ничего, отвечающего моим требованиям за эти деньги из новых авто нет, мне нужен просторный (не меньше аута), надежный, относительно комфортабельный авто. так вроде и предыдущий устраивает, но уже скоро 5 лет машине, ранее больше 2-3 лет на авто не ездил

Shpunt 26.07.2012 09:16

сейчас в сентябре в Париже очень много новинок покажут. все эти новинки поступять в продажу в октябре-декабре.
выбор кроссоверов - просто огромный.

СергейМДХ 26.07.2012 09:18

А мне кажется, что машина нормальная. Внутри так вообще отличная. В разы лучше наших аутов. Развёрнутая к водителю панель - это очень удобно :) Просто обидно, что убрали такие удобные вещи как откидной багажник, охлаждающий ящик, очешник и тд. Но сама по себе машина очень даже.

Другой вопрос, что я её не куплю. Я вообще не понимаю людей, которые два раза покупают одну и ту же машину. Всё-таки вы платите большие деньги и хочется получить новых ощущений. Я пока жду Санта фе. Мне очень машина понравилась внешне. А зная оснащение всех корейцев - чувствую, что будет очень интересный автомобиль.

Economist 26.07.2012 09:34

Новые ощущения хороши если они положительные. Санта-фе думаю с ценой загнут и будет в нормальной комплектации дороже аута, если есть деньги и нет предубеждения к корейцам то можно и подождать. У меня лично тоже к ним нет предубеждений пока они не начинают стоить дороже машин японской сборки.
По поводу огромного выбора кроссоверов - да выбор большой, через год возможно еще больше будет, но когда начинаешь выбирать что-то сейчас и здесь, то на самом деле он сужается до 2-3 моделей. и пока в цене до1,3 млн. для меня альтернативы нет

Anton MMC 26.07.2012 09:53

Вот и я также по салонам походил, да и пришел обратно в MMC. За эти деньги альтернативы нет, ну или вторичка, а совсем не хочется! Кстати, как думаете, очень страшно будет диски R16 выглядеть? У меня новый комплект хорошей шиповки (215/60/r16) от Галанта остается - жалко продавать, а на 18 радиус с зимой проблемы... Может проще 4 диска на 16 взять?

drsacha 26.07.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1289808)
на самом деле он сужается до 2-3 моделей. и пока в цене до1,3 млн. для меня альтернативы нет

На самом деле так и есть ,все что появляется новое становится дроже.Санта точно подорожает хотя она и сейчас дороже.За эти деньги можно посмотреть Мурано(1 450 000)

Shpunt 26.07.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1289808)
Санта-фе думаю с ценой загнут и будет в нормальной комплектации дороже аута

потому что в Санте будут опции и будет комфорт. в новом Ауте вообще нет опций и мелочей.

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.