![]() |
Re: XL - обсуждаем брызговики
Ну не знаю,:(!
Если пороги есть как на фото (пост#391) то 09 модельный год. :Data_57::Data_57:Черт, посмотрел твою регистрацию (Беларусь), у вас же там другие комплектации! Тогда только подбор по фото.;) |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ---------- Цитата:
|
Специалисты по партнамберам и кодам комплектаций - дайте плиз информацию по совместимым номерам брыговиков с учетом года - закреплю в шапке темы.
|
Модельный год 08, 07 и 06, передние брызговики MZ313931, задние MZ313932.
Модельный год 09, передние брызговики MZ314340, задние MZ313932. |
Цитата:
ИМХО нужно к комплектациям привязываться, а не к годам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю...
Смотри выше, у меня 8ой год, а MZ313931 не подходят.... наверное ориентирование по фото идеальный вариант |
Цитата:
Если у тебя такой порог, то твои брызговики MZ314340, если нет, то вот эти MZ313931. |
Цитата:
|
Сегодня разлетелся второй передний брызговик. Позвонил в Рольф в отдел запчастей и дополнительного оборудования. Разговор вышел примерно такой (с сокращениями)
-Нужны передние брызговики на хл. - Нету, надо заказывать с предоплатой. -Вы что их вообще не возите? - Возим, приход будет 22.02 - Купить можно? -Да. - Цена? - 1980 р. - Скажите партнамбер? -....... - Как они у вас по каталогу идут? - Никак, у нас всего один вид, если у вас стоят пороги то они вам не подойдут, если порогов нет, то подойдут. -Спасибо. Как-то так. Слов нет. |
Цитата:
в медведе сказали заказывай и жди 2 недели, цена ~ 2500 :fool: Пошел заказывать в exist... :blush: |
В ОКАМИ приехал: " В наличии правый передний есть?-Да, тысяча с копейками." Купил поставил. Машина без порогов.
|
Цитата:
P.S. я тоже правый передний отломал :( |
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |