![]() |
Re: Закис ручник
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня в очередной раз закис ручник, поехал к ОД, так они мне вообще кусок вала отломили. :(
|
Складывается мнение что у ОД работают криворукие стажёры .
|
Ну вот поменял рваный пыльник на не оригинальный с форума MO 2141 MASUMA.
Подошёл нормально , даже чуть плотнее чем оригинал, единственное что по высоте чуть больше , но это ерунда. Пыльник набил смазкой МС1600 , собралось всё нормально всё работает, можно смело ставить MO 2141 MASUMA. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда все соберёте и закрутите гайку все будет как надо.
|
@astr5, Сергей, если не трудно, при следующей ревизии сделайте фото пыльника, особенно его узкую часть на предмет разрывов и деформации.
|
Re: Закис ручник Outlander 2013-2014-2015
Хорошо , попробую.Надеюсь до лета дотянет.
|
Она не густеет, а высыхает напрочь. остается один порошок. Это не смазка, а черти что.
|
Re: Закис ручник Outlander 2013-2014-2015
На левом суппорте она точно в таком же состоянии как и летом, когда я набивал ей пыльник , а в порошок она возможно превращается если вы будете ей смазывать направляющие.Водой она не вымывается, сответственно будет не так много негативного воздействия на шток .
|
Закис ручник
Здраствуйте. Народ подскажите есть рем комплект на устройство ручника на суппорте или нет если есть может кто номер подскажет
|
Чем вас тема не устроила.
|
Тема не устроила тем что автор не разбирал суппорт и не вынимал шток. Я хотел почистить от ржавчины механизм из нутри а смазку с наружи я проводил и она мне не помогла через пару дней все повторилось и ручник перестал отходить наместо.
|
@Султан Магомедови, Ну как же не разбирали там всё в той теме разбирали и чистили,почитайте тему повнимательней.
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |