![]() |
Re: XL.Управление в сложных условиях.
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак ;)
|
Re: XL.Полный привод: что к чему...
:help::help::help:вопрос всем, кто может объяснить ЭТО ЯВЛЕНИЕ!!!! Ездил по песку,сел передком при включённом 4WD,переключил на LOCK , мало того что не выехал,так ещё и колёса перестали грести!!!! Просто стояли на месте! Иногда пробуксовывало заднее правое или переднее левое!!!! Я был в ШШШОООКККЕЕЕ!!! Перед мной, там же, сел OPEL, так он выехал. Все колёса гребли как могли иии ВЫЕХАЛ!!! Что случилось с моей МаШиНоЙ я до сих пор понять не могу!!! Приехал БОГАТЫРЬ УАЗ и лёгким движением вытащил меня из ПОЗОРА!!! Разъясните мне кто нибудь,что это было???!!!!
|
Цитата:
сделал вывод: не соваться безнадобности на бездорожье. Не внедорожник увы с отключаемыми приводами. Также плохие внедорожные свойства дают 18 диски, на 16 -х с более высокой резиной паркетники лучше ползают по говнам. вытащил меня из ямки ваз 2108 :). Кстати летом выталкивал УАЗ из песка, там где ваз десятка и другие легковые авто проезжали, уаз сел на мост, прокопав колесом яму, не помогли не отключения не подключения приводов. 6 мужиков его вытолкнули :) |
Так,я короче понял одно- только АСФАЛЬТ и МАЛЕНЬКИЕ ЛУЖИЦА!!!!! ХРЕНЬ КАКАЯ ТО!!!! Надо было брать СУБАРУ ФОРЕСТЕР!!!! ЕДИТ КАК ПО РЕЛЬСАМ И ЛАЗЕЕТ ТАК ЖЕ!!! ВИДЕЛ САМ !!!!:fool:
|
Цитата:
|
Цитата:
выбраться. не знаю какой действительно потенциал у полного привода хл, но проверять его на себе мне расхотелось :) надеяться на внедорожные качества машины даже у профессионалов не всегда выходит :) - |
Цитата:
Может при неподвижных 3-х буксовать одно переднее, это означает, что муфта подключающая заднюю ось перегрелась и разомкнулась, либо неисправность в электронике. |
По весне посадил свой Аут в поле, греб всеми колесами, а что толку, потонул в трясине :-)) Выдернули Патриотом со второго рывка динамическим тросом.
|
Цитата:
|
ну я не был свидетелем Ваших подвигов над стихией,сказать могу одно--- В ПЕСКЕ ВЫ НЕ СИДЕЛИ! Мне надо было весь процесс снять,Вы бы удивились!!!
|
Правильно тут сказали, грести заднее при неподвижных передних НЕ МОЖЕТ по конструкции нашей трансмисии.
Ну а вообще на паркетнике зарываться ничем не надо, надо легким ходом проходить какашки (г#внами не назовешь то место которое мы можем проехать:)) ). Возможно что вы зарыли нос и посадили на брюхо, тада конечно ниче не поможет, да и настоящая блокировка может не помочь. |
Да стопудова из позора со включенной ASC пытался вылезти... и еще удивляется ;) Почитать надо было темку то хоть, прежде чем "позориться" ;)
|
С выключенной ASC есть большой риск закопаться. со включенной ASC система душит двигатель и антибукс не даёт проскальзывать колёсам.
но даже если выключить ASC я не думаю, что все 4 колеса начнут крутиться. они так же будут "по-диагонали". :) есть простое правило: нажать резко тапку в пол - только тогда максимальный момент будет на задних колёсах и велика вероятность вылезти из "засады". именно этим правилом я пользовался, когда застревал. но если сел на пузо - то ничего не поможет. |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |