![]() |
Re: Автоматический контроль давления в шинах
Цитата:
Цитата:
они просто мешают открутить "колпачки" ---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
P.S. Извиняюсь, поспешил. На предыдущей странице ссылки работают. ---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ---------- Понравилась идея с использованием внешних датчиков. Кто-нибудь видел клоны или оригинал TPMaSter 4-21 на ebay.com или dx.com, либо еще где? 8370 р. это адекватная цена за этот комплект? |
Заманчиво, еще бы цену т. так 3, купил бы не задумываясь -) И колпачки с ебая как-то покомпактней смотрятся, чем у Директора.
|
Дисплей я считаю тоже хорошо сделан, небольшой с хорошим неброским дизайном. Дисплеи типа брелков с антенной мне не нравятся.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ---------- Цитата:
|
Антивандальные колечки - это прикольно, но не факт что вы сможете их поставить. Проблема в том, что на них потребуется еще 2 миллиметра резьбы - а в большинстве случаев их нет. И перед вами будет выбор - колпачки без колечек, или неработающие, но с колечками. Можно конечно и с золотником повозиться, но без гарантий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ---------- Цитата:
|
Вложений: 8
у меня реализовано так, питание постоянно от прикуривателя(не курю) ,был ненужный ионизатор с шарниром от старой машины , к нему на двухсторонний скоч приклеил дисплей ,питание дисплея 12вольт которые запитал напрямую через ионизатор.все остальное видно по фото..
|
Вот выкладываю инструкцию от системы контроля давления и температуры в шинах ParkMaster TPMS 4-21 (4 внешних датчика, дисплей на зеркало)
http://www.tpmaster.ru/img/files/TPMS-4-21.pdf |
Поставил. В ближайшее время будут фотографии.
Плюсы: -в темноте приятная бела подсветка; -в салоне ничего не мешает; - провода не висят; - датчики уже настроены; - если немного понимаете в электрике, установка занимает 10 мин; -показывает давление и температуру каждого колеса в реальном времени. Минусы: -датчики немного большеваты, в диаметре как 5-ти рублевая монета; - антивандальные замочки из пластика, на мой взгляд, слабоваты; - требуется балансировка, просто тупо приклеить грузики из комплекта на противоположную сторону не получиться. |
Решил отписаться по работе TPMaSter 4-21.
При морозе 21 градус из 4-х датчиков работает, только 1. Так что система г..вно. Владельцы Tyredogов отпишитесь пожалуйста работают ли у Вас датчики в мороз? |
Работают только в путь. И в -30 работали. И по утрам в мороз орут о низком давлении (падает аж до 27 PSi).
|
Цитата:
Посмотрите, можно разобрать датчик для ее замены ? |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |