![]() |
Re: 2DIN головное устройство HA2034 на Android
Да.. прошил вчера свежей прошивкой - не помогло ((
|
Цитата:
|
Дело в том, что я этот стандартный дишманский микрофон проверил на компе - и он работает.
а вот ГУ его почему-то не воспринимает, так же как и внутренний. соответственно замена внешнего, как я понимаю, тоже не поможет.. мне кажется это именно какой-то программный сбой.. или я хз вообще что происходит... |
Цитата:
|
Кроме программного сбоя может выйти из строя аппаратная часть
|
в общем перепробовал всё, что можно..
* перезагрузка * полный сброс настроек * перепрошивка аппарата на заводскую и кастомную * замена внешнего микрофона ... ничего не помогло (( т.е. всё-таки наверное что-то внутри вышло из строя (( подозрительно, что не работают оба микрофона.. я понимаю, если бы сломался внутренний и работал внешний или наоборот. Вообще эти микрофоны как-то связаны между собой? Есть ли какая-нибудь плата или что-то типа того, которая отвечает за оба микрофона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По ссылке прохожу.. ничего по теме не нахожу..
нашёл фото перемычки только в одном сообщении на 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=760827&st=780 (сообщение 789) разобрал ГУ, но такой перемычки, как на фото, у меня нет... В общем склоняюсь уже к тому, что забью на этот долбаный микрофон, ибо устал с ним бороться.. (( |
Цитата:
|
Добрый день!
Выбираю между данной магнитолой (2034) и Kaier S180 - http://mstar.su/produc…i-outlander-android-4/ Подскажите, что лучше по функционалу? Нужно: 1. Быстрая работа навигации (навител или др.) 2. Подключение штатной камеры 3. Качественный прием радио (люблю послушать в дороге). |
Цитата:
2) штатную камеру на всех магнитолах прийдется запитывать от дополнительного источника напряжением +6.5вольт; 3) из китайских магнитол, которые мне попадались, только производства Klyde из коробки обеспечивали прием радио вдали от передатчиков вне города |
Цитата:
- по питанию камеры: проблема не только в подаче питания, но и его отклоючении, после выключения ЗХ. т.е не просто понижение v, но и еще какое-то реле на сигнал ЗХ, или на лампочку ЗХ с понижением наппряжения Если у Вас митсу с кан шиной нормальной (не L200) - то самое лучшее решение и по питанию и по реле: блок управления камерами от DELICA D5. Хотя и не самый дешевый вариант. - кроме Гармин, есть Навител. Пользуюсь. Все устраивает и отлично работает |
Спасибо.
А из этих двух что брать? 2034 Kaier S180 |
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |