![]() |
Re: Глушим клапан ЕГР на дизельном Паджеро Спорт
Цитата:
А кого всё устраивает - счастливые люди! |
Цитата:
|
Не знаю, как это оценивается на АКПП, а на механике - это возможность ехать уверенно во всём рабочем диапазоне оборотов на любой передаче. На стоке сейчас у меня такого нет - серьёзная турбояма в районе 1500-1800. А вот на Пыже-4007 такого изначально не было.
|
То что после Адактовской прошивки 100500 наша машина с дизелем начинает ехать намного бодрее особенно в диапазоне 2300-3000 оборотов- это факт. Даже с незаглушенным ЕГР.
И никакого самовнушения тут нет. На предыдущем МПС не ездил и поэтому не знаю почему на нем прошивка не чувствуется. |
Тем кто молится на производителя приведу живой пример:
Был у меня Аутлендер 3 и вот через три года и 110000 км пробега на нем загорелась красная лампочка давления масла. Вскрыли двигатель, а он изношен, поршневая и дальние вкладыши по маслянной магистрали. Как же так! Я же каждые 15000 делал ТО и менял масло, автомобиль никогда не грел - все как производитель и говорил. На сервисе поржали и рассказали, что масло родное ходит максимум 5000, отсутствуют форсунки масляного охлаждения поршней, проточка под кольца в поршнях выполнена не глубоко. Т.Е. что получается: на холодном двигателе сразу начинаем движение, поршни легкие алюминиевые моментально нагреваются, расширяются и начинают драть холодный еще блок с чугунными гильзами, охладить поршни нечем (форсунки ведь на Ауте 3 убрали), проточка в поршнях такая, что кольца спрятаться в них не могут и дерут цилиндры. А тут еще и масло, которое нужно было заменить давно. 100%, что в нашем двигателе производитель спрятал такие же косяки.. Что делают прошаренные люди: покупают Аутлендер 3, разбирают двигло, протачивают канавки в поршнях, врезают в масленую магистраль форсунки от отечественного авто, чаще меняют масло и ездят долго и счастливо. |
Идеально! Только выехали с гарантии-добро пожаловать назад!
|
Цитата:
Пример, едем 80 по трассе за шаландой, включаем ручной режим вкпп, 8 передача и начинаем обгон. И все становится ясно))) Я могу это легко проделать, а Вы? |
Цитата:
Эластичный для меня это податлиавй, тянушейся, растягивающийся. Про обгон это же легко, нажал на "газ" и уже 120-130 всего несколько секунд. А зачем ручной режим и 8 передача? |
Я задаю себе вопрос - почему инженеры на сервисе лучше знают, как проектировать двигатели, чем инженеры в инженерном центре mitsubishi?
И не нахожу ответа. Разве что традиционное : пи...ть - не мешки ворочать. |
Инженеры в сервисе не ограниченны экологическими нормами и указаниями с ВЕРХУ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь я грею авто ВСЕГДА, масло каждые 7500 меняю..
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |