![]() |
Re: ATF-MA 1. Спецификация и аналоги.
Цитата:
Нравится тебе это или нет, это уже твоё личное дело, с этим не ко мне. |
Цитата:
|
https://youtu.be/evbZzDDY8UE
Кому интересно |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня получилось запчасти 33 449, плюс работы. Итого 42 302. За 6 л масла в коробку просят 14 233. Добавляем еще 6 л для полной замены + 14 233. Итого: 42302 + 14233 = 56 535. Ниже скрин с раскладкой и расчетом. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в раскладке от Мицубиси фильтра почему-то нет. З.Ы. На МПС2 замена масла была аппаратным способом и фильтр тоже не меняли. Также на 90 000 км. |
@Sokol,
Если выбрать любого дилера в Питере или Москве, то полная стоимость ТО 6,без скидки по программе 3+,колеблется около 70000 ₽. Ну и дополнительных 6 л будет недостаточно для полной замены. |
Цитата:
Так? Или полная замена - это со снятием поддона и пр. Тогда опять же 12,8 л должно по идее хватить. Или при этом после слива еще раз промывают? Но ОД точно не так делает. Мда уж. Канистра МА-1 18 л стоит примерно 60-62 тысячи рублей. Круто тогда получается. Блин окончательно голову сломал... |
При мне просто аппаратом откачали и залили. На аппарате было, типа, откачано 10 с чём-то, а накачали почти 12. На мой вопрос про изначальный недолив не смогли ответить. Денег, кстати, взяли за откаченный объем. В общем, хрен их знает что они делают...
Да, поддон не снимали, фильтр не меняли. Пробег был 65т.км. Октябрь прошлого года. |
Цитата:
При обзвоне мне в Автомире на полном серьёзе обещали залить "масло для CVT". |
Цитата:
Абсолютно голословные утверждения и смешные выводы. |
Цитата:
Про завлечение клиентов с оратором выше согласен полностью. |
Цитата:
Можешь проверить. В вашем Фастаре цены почти как у меня в скрине (там тюменский дилер выбран). |
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |