![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
Мастера криворукие у тебя какие-то... |
Цитата:
|
Сообщение о ТО
Привет всем. Подскажите кто может, как самому убрать сообщение о тех. обслуживании?
|
Re: Сообщение о ТО
Цитата:
|
Хочу сделать Ангельские глазки, коллеги не подскажите какой размер. диаметр колец? ищу ищу никак не найду блин....
http://images.tiu.ru/21610147_w640_h640_960.jpg |
похоже на "бешеные глазки" :)
|
После ТО изменился звук "машины"
В общем поменяли все фильтры, салона, воздушный и масляный и сменили масло. Звук машины (движка) стал другим, более глубоким. До этого был более звонким что-ли, а сейчас как спорт кар с низким баритоном :biggrin: Короче добавилось звука "спортивного авто". Это нормально? :)
Добавлю. Фильтры Blue Print, масло Comma. Раньше только у официалов масло Mobil, фильтры не знаю какие. |
Re: После ТО изменился звук "машины"
Воздушный фильтр двигателя проверьте.
|
Цитата:
У меня двигла баритона добавила тогда, когда я воздушный фильтр поменял и кожух воздушного фильтра снижу как следует не закрыл. Машина тогда не ехала совсем |
всем привет!!!! ребят расскажите как пользоваться AUX??? чего то провод 3.5 толстый а 2.5 тонкий
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще как причина что резонирует защита, ее снимали для слива масла. Или может где выхлопная резонирует о защиту. Короче поеду опять к мастеру пусть смотрит))0 Его проблемы)) |
Цитата:
|
Спасибо помогло. Очень странная конструкция ящика. Не с первого раза правильно закрепил фильтр. Гул ушел :)
Скажите это грубая ошибка мастера или нет? |
PGA, наверно, да. Может произойти попадание неочищенного воздуха в цилиндры.
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
|