![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
разговор по тормозам перемещён в тему - Out III - все вопросы по тормозам и колодкам ..
|
Nbf, не знаю, коллега, актуально ли Вам, нет ли, но я регулярно стал поправлять форсунки, да так, что вожу с собой в "пепельнице" специально изготовленный для этого инструмент. Ещё на службе видел, как солдатики дербанили стальной кабель "полёвку", извлекая из него стальную жилу, и ею - прочищали жиклёры карбюраторов от смол и кокса. Она достаточно упругая и очень тонкая. Сломаться, как игла и остаться в жиклере — ей просто невозможно. У меня такая "жилка" не только прочищает, но и направляет, благодаря рычагу в 4-5 сантиметров, жиклеры омывателя.
Не понятно, от чего они стали забиваться... ведь круглый год использую исключительно жидкости, а не воду. |
Попробую, спасибо!
А на счёт забивания жиклеров... Я на Паджеро один единственный раз налил в омыватель жидкость с бордюра, которая слегка окрасила стенки бачка. Прошло 4 года, а форсунки до сих пор регулярно забиваются. Правда и стенки до сих пор от синевы до конца не избавились. С той поры с бордюра жидкость не беру, только в проверенном месте... |
Цитата:
|
Не знаю... У нас незамерзайщики куда-то деваются, когда температура к минус двадцати подбирается...
Как потеплеет - снова вылезают. Напомню, у нас жижа на дороге при любой температуре остаётся жижей... ))) |
Здравствуйте! Подскажите что надо проверить, если перестал гореть ближний свет фар? Предохранитель отдельный на него, или с чем-то еще? Просто остальное всё горит, кроме ближняка. Заметил только сегодня вечером, поэтому ничего еще не успел проверить. Спрашиваю, что бы завтра знать куда лезть и что проверять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите!!! можно ли подключить айфон по блютусу(или иным способом) к System High Free???
|
|
Добрый день форумчане!!!Подскажите пожалуйста!!! Владею Аутом 3 с 2014 года. Делал нулевое ТО как полагается. На ТО-1 (15000) сказали что обязательно нужно делать промежуточное ТО (после 7500). У кого какое мнение по этому поводу. Это очередной развод официалов?
|
Паел, да, развод, хотя... наши условия эксплуатации можно причислить к тяжелым, поэтому они отчасти правы. Масло в движке желательно менять через 7-8 тыс., но это можно и без официалов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |
|