![]() |
Re: Гудит вентилятор печки.
Цитата:
|
Сейчас на емексе оригинал можно заказать по 3376р под кодом M7802A217.
По цене китайского аналога. Свой подубил после разборки, смазки и сборки откололся кусок магнита :) |
Цитата:
P.S. кстати, снял мотор быстро, гарью воняет от него, так что буду заказывать его, без проверки Добавлено через 11 часов 37 минут Кто-нибудь может ответить на мой последний вопрос, какой же вентилятор брать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят! Та же проблема с моторчиком печки, M7802A217 подходит?
|
Цитата:
|
Принимайте в свои ряды. Загудело на 66500. Жаба не дала согласие на цены местных ремонтников (Израиль). Купил на Амазоне TYC 700239, встало в 72 бакса, что получилось в три с половиной раза дешевле, чем у местных хапуг, хотя, не знаю, может они мне и озвучили цену за оригинальный моторчик 7802A217... Обойдутся! Ставить, естественно, буду сам.
|
Вложений: 7
Наконец то забрал, судите сами оригинал или закос под него ;)обошелся 3376р на емех:
Вложение 139167 Вложение 139168 Вложение 139169 Вложение 139170 Вложение 139171 Вложение 139172 Вложение 139173 |
А по фоткам ниссановский прям реально очень на наш родной похож...
По итогам установки ждем отчетик.[/QUOTE] 28.09.15 года получил заказанный мною моторчик с сайта "алиэкспресс" змечательно упакован, без повреждений. Сегодня установил в пластиковое посадочное место моего митсубиси. Подошел как родной, однако фишка подключения не подошла сделал простые "мамы" на провода. В настоящий момент все работает идеально без нареканий. Доставка заняла десять суток с момента заказа. Стоимость 2200 рублей. Моторчик по всем размерам и с виду идентичен нашему единственное различие фишка подключения, но не принципиально. :good: Добавлено через 4 минуты Кто подскажет как скинуть фотки в тему, чето не могу домыслить:help: |
Цитата:
Фотки тока подготовь. Лучше JPEG не гигантских размеров по весу и размеров пикчи (1024х768 и 150 точек на дюйм вполне достаточно.) |
Какой фирмы,с АлиЭкспресс, моторчик, ссылочку не кинешь? У нас SAT - 2200 р., Termal - 2500 р.
|
Вложений: 5
Цитата:
Вот фотки мотора |
Вложений: 1
Цитата:
|
Мне кажется это лучший вариант с АЛИЭКСПРЕСС. еще бы доставка была бесплатной мотор стоил бы 1000 рублей вообще огонь.:good:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |