![]() |
Re: Airtrek: Фотоотчёт. Скрип задней подвески
Насколько я понял из темы плавающий сайлент нижнего рычага присутствует и в "Сабле", тот что ближе к ступице. По поводу гантели люди вообще не заморачиваются и покупают ее в сборе. Неплавающие сайленты в данных рычагах обладают большим ресурсом и замене не подлежат, меняется только на нижнем. Регулировочные болты находятся на гантеле и нижнем рычаге в тех их частях, которые ближе к центру машины.
|
Развальные в гантеле и нижнем поперечном к кузову, болты с шайбами идут.
К ступице во всех трех рычагах сайленты одинаковые, только в гантеле втулка на ~ 4 мм короче. К кузову во всех трех рычагах тоже должны быть одинаковые не плавующие(сам не менял по этому точно сказать не могу ) |
!ОФФТОПИК!
млять, этот пипец, простите, осилил только до 15й стр... ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ, игра угадай мелодию прямо... вот позвольте спросить, неужели ни один человек не мог выложить картинку с japancats и на ней подписать как ПРАВИЛЬНО называются все эти рычаги?! а то гантели, бумеранги, х$&ранги. потом также написать номера деталей, оригинальные и полиуретан, например? так нет, лучше будем писать стописятдва сообщения по 1 строчке, а потом все вновь и вновь вопрощающим, говорить - дак ты чо?! прочти тему то сначала, тут всего-то 30 стр! ЧТОБЫ НЕ РАЗВОДИТЬ ФЛЕЙМ, НАДО УЖЕ ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ ПОМЕЩАТЬ В ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ! На нормальных форумах за этим следит, во-первых, автор поста, во-вторых, модератор. Хороший же форум парни! Давайте наведем порядок, а то пока найдешь информацию борода вырастет! Я вот в качестве жеста доброй воли написал инструкцию по замене масла в коробке автомате, прошу ее поместить в первое сообщение темы и ссылку в FAQ. PS: искренне считаю, что я прав, ибо это сэкономит время не только новичкам, но всем остальным кто по двести раз отвечает одно и тоже! |
TrueAlex, самое интересное начинается с 20 стр ))) погляди 24стр 351 пост. я выкладывал картинку из КАПСа со всеми заменителями полиуретана.
|
TrueAlex ты чего кричишь? Первое сообщение править может только модератор. Прав у собственника нет. А модераторы очень занятые и сами не отдупляют что тут пишут мужики)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
К сожалению сверху не получится. Да и Многие Постояльцы Против Заменителей. Поэтому, уважаемый, читайте всё. Поймёте ход мыслей и отметёте ненужное.
Я вот чё для себя нарисовал. Фебест естественно НЕ СТАВИМ. Не всё удалось проверить. Плавающие сайленты серпов, и нижнего поперечного рычага Отдельно- желательно оригинал брать. развальные рычаги-гантели тоже-лучше оригинал-(почему? могу объяснить_соотношение цена качество оптимальное!) Хотя можно запихать Полиуретан (Немного дешевле в итоге) (на "их" сайте вбить ориг номер в строке поиска- должны найтись замены)-Как и для продольного рычага- лучше полиуретан. Остальные сайленты (к кузову) практически не убиваемые. |
Цитата:
|
Цитата:
На п7 просто времени и сил не хватило. ПС. Огромная благодарность Артему за помощь и дельные советы. Псс. Так все болит, как будто всю ночь вагоны разгружал. |
срезать и выбить, либо высверлить
|
Всё-таки проявлю назойливость!
Недовольность сайлентами от Febest единична!? Или кто-то еще их ставил и у него отрицательные впечатления! Неохота угорать по деньгам на тех же "саблях", если брать оригинал сайленты. И почему-то 1 сайлент у нее стоит 383р, а другой 746!? Разбег у Фебеста минимальный. И стоят копейки. Еще на экзисте есть аналоги от RBI и Hanse, никто не ставил!? Они чуток подороже, может получше!? |
Цитата:
У каждого свое право, что выбирать: заменилители или оригинал. В первом сообщении необходимо дать ВСЮ информацию. ps за картинку респект :) |
ставь полиуретан и не парься:)
|
Цитата:
Право для установки конечно же есть, только вот дойти до этоговыбора надо самому, что б потом не пинять на сотоварищей и сайт с модераторами. Всякие решения приходят с немалыми мучениями- как то Выбор, покупка, ожидание, установка, проверка в деле, вывод... ---------- Добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:57 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:57 ---------- Цитата:
Отличаются только размерами-посадочными диаметрами. Хочешь вечную (ОТНОСИТЕЛЬНО)подвеску- ставь полиуритан везде, благо, это возможно. ---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:57 ---------- Цитата:
"...Доктор говорит- РЕЗАТЬ!!!...":rofl: |
Что то я сомневаюсь, что оттойдет. И другой вопрос, пока мы там его мучали, не убили ли его, то есть сайлент?))
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |