![]() |
Re: Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели.
Цитата:
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ---------- Цитата:
|
новая машина - гарантийная . поэтому "надёжность" на втором плане. а на первом - опции, допы и мелочи.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ---------- Вообще на первом плане цена, если я смотрю авто например за 1 250 000, то то что будет стоить 1,5 мне не инетресно какие бы опции и мелочи там не стояли |
Цитата:
А вот Аут с двигателем 3.0 в топе... хоть как то ближе, хотя бы по наличию шестицилиндрового двс. А цена за 3 литровый Аут в 1 600 000 р и Мурано пусть 1 700 000 р. это повод задуматься. Потому что по унылости внешнего дизайна и простоте и дешевизне внутреннего убранства - Аут далекоо впереди Мурано , как ни крути. |
Цитата:
а пока для всех будет важным цена и не будет выбора нормальных полноценных опций - машины у Рольфа будут "пустышками". главное - это бизнес. |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ---------- Цитата:
Вы говорили напомню о том что теперешние владельцы не купят повторно аут, я ответил, что если бы сейчас приспичило покупать авто за эти деньги купил бы именно аут, что будет через полгода-год не знаю.. вообще немного отошли от темы |
Цитата:
Цитата:
Собственно если санта будет стоить в топе до 1,8, то я бы взял, наверное. Во всяком случае сейчас коплю и думаю, что через год уже смогу взять (хотя врядли буду, так как мне жалко продавать машину, которая в шикарном состоянии). :) Так что извини меня Шпунт, когда тебя обижал. Ты был прав :biggrin: |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ---------- Цитата:
|
Поездили мои знакомые на таких автомобилях с "вниманием к мелочам", но после нескольких поломок и поездок на эвакуаторе купили японский автомобиль и меня отговорили от покупки
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
согласен, поэтому считаю что у кого сейчас есть такие деньги лучше взять мурано, а не ждать не понятно чего
|
Цитата:
и если уж будет повышение, то как ожидается - это коснется всех марок |
[QUOTE=СергейМДХ;1290282]Да глупость всё это. У отца был ренж ровер. Как же его все отговаривали и пугали сказками про знакомых. И ничего. 4 года отъездил без серьёзных поломок. Да, были глбюки электроники. Но они никак не сказались на поведении машины. :)
Что именно глупость? Вы писали про ситроен и фокус. У одних моих знакомых был ситроен, у других пежо, зимой оба не заводились, таскали на эвакуаторе на СТО, а там говорили что это все из-за бензина соответсвенно случай не гарантийный, у пежо еще автомат начал через год дергаться. Я не отговариваю, а привожу примеры, если кто то не имел опыта эксплуатации то есть повод задуматься. сам смотрел жене новый С4 в итоге купили мазда 3 ---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ---------- лично меня бы напрягало возить жену на/с СТО, оплачивать счета за эвакуатор и ремонт и возить когда у нее машина в ремонте, а так страховка и ТО раз в год и бак бензина раз в месяц и больше ничего |
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |