![]() |
Re: Город-герой Мурманск!!!
я тут... телефон в личке и на форуме есть....
с америкоса как обычно - 5-10% прибавка при том же а то и меньшем аппетите.Естественно, после моей диагностики. На неисправной машине чип не делается. Прибавка мощности на глазок думаю, как на арабском ХЛе, тут где-то мелькала инфа...не берусь утверждать без замеров. Косвенно можно судить по разгону с помощью ноута и программ типа Torque/Ecuedit/Evoscan, вводя туда массу, коэфф. лобового, площадь лобового , радиус колес, передат. отношение. я на мощность не заморачиваюсь... как говорится - мощность продает автомобиль, а двигает его вперед крутящий момент ) |
Всем привет! Был сегодня на Марата. Ездил подвеску потрясти перед отпускным сезоном. Хоть авто и не гарантийное, но поменяли клапан тормозной (?) Что за "зверь" не понял, замена за счет заведения. Надеюсь не развод (с отмывкой средств Рольфа), а все в реале. Кому-то еще делали такой " бонус"?
|
Цитата:
|
забыл сказать дмитрий (ежик) поставил карты украины правда на украинском но не хуже. а может и лучше гармина показывает все за такие кайфушки игорехе и дмитрию спосибо и большой респект
|
В продолжение темы моей поездки на диагностику на Марата...
Вердикты: замена перед. торм дисков, задних колодок, всех втулок стабилизаторов. При замене втулок я увидел, что течет задний амортизатор... Передние колодки в ноль (без пяти минут). Минимальная толщина для убитых дисков - 22,4! А моим еще ходить и ходить! Вопрос: куда смотрели-то? Это диагностика подвески? Резюме - как-то надеюсь туда больше не попадать. Ну и никому, соответственно, не посоветую. П.с. плюс добавили царапин по кузову. Ну, это, "типа" так и было... |
диагностика подвески - это искусство, люди годами хватку вырабатывают. ищите мастеров. в Североморске, думаю, есть.
|
Есть конечно, думал профильные авто изучены лучше! Передавайте привет "искусствоведам"! :)
|
Цитата:
|
Коллеги, столкнулся с проблемой. Потек радиатор, точнее верхняя ванночка пластиковая. Прошелся по форуму, народ пишет, что умельцы меняют эту пластиковую на аллюминивую. Может кто в курсе, есть ли у нас в Мурманске такие спецы? И вообще, судя по всему, у аутов это далеко не самоей сильное место. Может уже кто нить решал данную проблему? На экзисте есть новые радиаторы по 2860, но вот вопрос, сколько они прослужат....
|
всем привет! прошился сегодня у ИгорЯ, Аут2003г,в, 4G64. Первые впечатления; коробка работает быстрее как вниз так и в вверх, Разгон более ровныи без тупизны , Появился не плохои подхват после 100, При однои и тоиже скорости до и после обороты ниже на 200-400об,-но это пока субъективно, Так как прошивка расчитана на95бензин а у меня 92, В общем мне нравиться
|
прошивка расчитана на95бензин- тут по подробнее, если можно. Откуда такая инфа? Это рекомендации Игоря? Тоже подумываю прошиться, и тоже езжу на 92-м. По поводу оборотов, если можете, то снимите показания скажем при скорости 60, 80, 100, 120 км-час. Ибо это очень интересно, возможна экономия топлива.
У меня такая же машина, как и у вас 139 лошадей. Я сниму показания со своей, не прошитой. Сравним и уберем субъективность) Условия : ровная дорога, в авто один водитель. Ну а если вы еще и расходом поделитесь, то это будет просто сказка. У меня сейчас по городу средний расход 16 литров (показания мультитроникса). П.С.: Делал замер времени разгона до сотки по мультитрониксу около 15 сек. |
насчет 95 бензина-как сказал Игорь на нем прошивка наиболее эффективна, Разгон зависит от многих факторов как: от манеры езды от загрузки от колес и т,д и т,п, О расходе если судить по пок, указателя 15литров хватоло на120-130км, при среднеи скорости от90до140км/ч, ритм рваныи, При случае можно встретиться и попробовать самому,
Одно скажу точно-ХУЖЕ НЕ БУДЕТ, Еще со слов Игорюхи-он хочет поработать над прошивкои и подогнать ее под 92и если получится |
Чет в личку не отправляется. Кинь пожалуйста мне свой номер в личку для связи. Я завтра-послезавтра позвоню, договоримся о встрече.
|
меня забанили дровосеки... а так скажу - прошивка вполне нормальная получилась, даже для 92-го... особо в доработке не нуждается....но я ее уже чуток подправил. 28-го уезжаю в отпуск на месяц. Катайтесь- тестируйте-пробуйте-приезжайте прошиваться. Я теперь и по старым Аутам могу )
игорь. |
Игорь приветствую! Начинал эту тему (чип движки) с вами год назад, тут ранее есть мои комменты))
Я уточниться: 4G63, 2.0 136лс 07 года мкпп---есть смысл чиповать его? расход бензы? цена вопроса? и когда на работу после отпуска (кстати - хорошо отдохнуть)? |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |