OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Функция автозапуска двигателя (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50510)

Sludnov 07.11.2015 10:27

Re: Функция автозапуска двигателя

Цитата:

Сообщение от Сергей095 (Сообщение 2098209)

P.S. По поводу Вашего предположения о том, что глушит мой двигатель, заведенный дистанционно, при открывании двери (Фортин или Пандора), предположив, что это Пандора, Вы были правы. Глушит двигатель сигнализация Пандора. Установщик сказал - это специально так я сделал для безопасности вашего авто. Если хотите, подключусь, сниму одну галочку в ПО и машина глохнуть не будет. Вопрос - нужно ли это делать, или оставить как есть? Еще раз спасибо. Удачных выходных.

Мне Алексей настроил, что глохнет при открытии двери, думаю, что это правильно.

-Алексей- 07.11.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от Сергей095 (Сообщение 2098209)
Доброе утро Алексей!

мне вот на почту пришло следующее сообщение с форума «Fortin Bypass» (я там зарегистрирован) от администратора: "Коллеги, обновлены таблицы совместимости для модулей обхода штатного иммобилайзера. Добавлены новые решения". Меня заинтересовала фраза "...Добавлены новые решения". Вы не в курсе, что это новые решения?
Спросил у специалистов фирмы, где мне ставили Пандору вкупе с Фортином, надо мне ПО обновить на Фортине? Они ответили - нет. Они правы, или просто не хотят заморачиваться? Заранее спасибо.

С уважением,

Сергей095

P.S. По поводу Вашего предположения о том, что глушит мой двигатель, заведенный дистанционно, при открывании двери (Фортин или Пандора), предположив, что это Пандора, Вы были правы. Глушит двигатель сигнализация Пандора. Установщик сказал - это специально так я сделал для безопасности вашего авто. Если хотите, подключусь, сниму одну галочку в ПО и машина глохнуть не будет. Вопрос - нужно ли это делать, или оставить как есть? Еще раз спасибо. Удачных выходных.

Я думаю, что они правы (нечего там обновлять)- обновления заключаются в исправлении ошибок и добавлении новых моделей авто. По поводу глушения на наших авто (акп и кнопка старт/стоп) - тех. поддержка фортина разъясняла, что глушить обязательно.

Sludnov 07.11.2015 19:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 2096830)
Питание через предохранитель 7 попадает на правый нижний пин разьема 401 етакса.

Коллеги, извиняюсь, через предохранитель 7, питание попадает направый верхний контакт разъема 401.

bernik 11.11.2015 17:16

Из достоверных источников слышал, что скоро должна появиться прошивка для Пандоры чтобы заводить машину по кан без силовых подключений и разных обходчков как это делает штатный автозапуск. Уже опробывано на авто.

Сергей095 11.11.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2101244)
Из достоверных источников слышал, что скоро должна появиться прошивка для Пандоры чтобы заводить машину по кан без силовых подключений и разных обходчков как это делает штатный автозапуск. Уже опробывано на авто.

Добрый вечер господин хороший!
Я тут мимо проходил и Ваши мысли вслух услышал.
А не подскажете ли уважаемый, для каких моделей "Пандоры"
будет выпущена такая расчудесная прошивка? :hat:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от -Алексей- (Сообщение 2098229)
Я думаю, что они правы (нечего там обновлять)- обновления заключаются в исправлении ошибок и добавлении новых моделей авто. По поводу глушения на наших авто (акп и кнопка старт/стоп) - тех. поддержка фортина разъясняла, что глушить обязательно.

Цитата:

обновления заключаются в исправлении ошибок

Простите, но не понял эту часть вашего поста. Если новая версия прошивки исправляет ошибки, выявленные в прежней версии ПО, то почему же я не должен обновить ПО. Ведь выявленные ошибки есть и в моем экземпляре ПО. Заранее спасибо.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Цитата:

По поводу глушения на наших авто (акп и кнопка старт/стоп) - тех. поддержка фортина разъясняла, что глушить обязательно.

А вот здесь у меня другая информация. Специалист фирмы, где я ставил "Пандору", сказал мне, что машину глушит не Фортин, а "Пандора". И настроил он это так, чтобы повысить противоугонные свойства моей машины. Если я пожелаю, он подключится к "Пандоре" и в пять сек. сделает так, чтобы машина при открытии ее штатным ключом не глохла, но не советует это делать.

-Алексей- 11.11.2015 17:37

Цитата:

Из тех же источников - для наших авто такого не будет.

Sludnov 11.11.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Сергей095 (Сообщение 2101263)
Простите, но не понял эту часть вашего поста. Если новая версия прошивки исправляет ошибки, выявленные в прежней версии ПО, то почему же я не должен обновить ПО. Ведь выявленные ошибки есть и в моем экземпляре ПО. Заранее спасибо.

Ошибки может и есть, но ведь они не мешают нормальной работе?
Да и не всегда более новое ПО означает более лучшее.
Это вообще постоянный процесс развития, если сиситема работает нормально не стоит в нее лишний раз лезть без нособой надобности

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

А вот здесь у меня другая информация. Специалист фирмы, где я ставил "Пандору", сказал мне, что машину глушит не Фортин, а "Пандора". И настроил он это так, чтобы повысить противоугонные свойства моей машины. Если я пожелаю, он подключится к "Пандоре" и в пять сек. сделает так, чтобы машина при открытии ее штатным ключом не глохла, но не советует это делать.

Это не значит, что Фортин не может глушить авто

bernik 11.11.2015 18:36

Цитата:

А не подскажете ли уважаемый, для каких моделей "Пандоры"
будет выпущена такая расчудесная прошивка?

Точно не знаю , но предыдущие авто ( Lancer X , Outlander XL и ASX ) заводят вроде все сигнализации которые имеют кан. Скорей всего будет то же самое.
http://alarmtrade.ru/news/avtozapuskbezkljucha/

Mobilis 11.11.2015 18:48

Я так понимаю эта функция с брелка Пандоры будет осуществляться? Т.е. два брелка таскать.

Sludnov 11.11.2015 18:56

Вот по просьбе Алексея выкладываю
http://ifar.su/forum/viewtopic.php?f=70&t=5205&start=10

Там техподдержка разъясняет почему надо глушить авто и то что мягкой посадки на нашем авто не будет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2101317)
Я так понимаю эта функция с брелка Пандоры будет осуществляться? Т.е. два брелка таскать.

Вот кстати да, желательно обходиться без дополнительных брелков и пр.девайсов, для себя так решил.
Т.е. штатный брелок и телефон, которые всегда с собой.

bernik 11.11.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2101317)

Да либо поставить слейвовую сигнализацию с gsm и управлять ей с тел.

chundga 11.11.2015 19:30

Цитата:

Уже давно проверено. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=248 https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=249 https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=250

bernik 11.11.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2101353)

Читайте внимательно , заводит предыдущие модели ,а я говорю про OUT3 с 2012г.в. и моложе.

первый номер 11.11.2015 20:20

какая удобная штука для угонщика

bernik 11.11.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от первый номер (Сообщение 2101420)
какая удобная штука для угонщика

Почему вы так решили.

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.