![]() |
Re: Закис ручник
http://www.skr-auto.ru/enciklopedia-...si-outlander-3 а вот нашел ссылку где более детально разбирают механизм стояночного тормоза но боюсь самостоятельно не накосячив я не справлюсь с такой процедурой обязательно что нибудь сломаю или соберу не так, теперь пришла пора задуматься куда обратиться чтоб мне профессионально разобрали и собрали мой суппорт. Народ подскажите пожалуйста куда можно обратиться с данной проблемой менять сами супорта очень дорого выходит хочется попытаться перебрать и попробовать может заработает
|
@Султан Магомедови, Туда и обратитесь.
|
там тоже работа 8000 рублей стоит
Добавлено через 21 секунду цена одного суппорта |
В клубный сервис обратитесь, там сделают. Рем. комплект там же выпишите.
|
Re: Закис ручник Outlander 2013-2014-2015
Вот и у меня таже проблема, левый привод ручника не работает. Разобрал и слева и справа, в результате валы вертятся, смазки в пыльниках мало, но есть, все чистенько, никакой ржи. А проблема моя кажется в тросике, левый трос очень туго ходит, по сравнению с правым, на правом практически не нужно усилия, а левый нужно. В итоге покачал его туда сюда, кое как раскачал, но думаю не надолго, нужно менять тросик. За неделю до конца гарантии был у официалов, заразы покрутили что-то повертили и хоп вес заработало без замен и читок. А теперь гарантии нет, а тросик закис... придется тросик покупать и менять. Думаю проблема решится.
|
Пролей его ВД- 40или аналогом и прокачай и будет нормально.
|
Цитата:
|
@Николашка, У самого такая проблема только с правой стороны,я промывал так оттягиваешь резиновый пыльник и вливаешь туда ведешку и тянешь трос туда-сюда и так несколько раз но мера эта временная,я когда разрабатывал трос то обнаружил что пыльник треснут вот из-за этого думаю тросу хана так что как ни крути а по весне буду менять трос.
|
Цитата:
И по пыльнику, получается, что его просто тянешь в сторону "головки" Ну то есть в сторону его конца (у коромысла суппорта) и он снимается, я чего то не понял как его снять, хотя не подумал потянуть, посчитал что порвать могу. Получается, значит задрал его, затем вэдэхи туда и дергаешь, а вэдэха откуда то выходит или по сути туда ее вкачиваешь и все? Тросик начинает свободно ходить, а если туда потом масла например засандалить, может он поживет? |
Нашел номер левого троса
MITSUBISHI 4820A261 Трос стояночного тормоза, задний левый. ну и правый за одно, если кому нужен MITSUBISHI 4820A262 Трос стояночного тормоза. Вот ведь, правый дешевле на 400 рублей, относительно левого. Левый 3000 р, правый 2600. Инфа с каталога на экзисте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так ты пробовал, у тебя получилось хоть на какое-то время активизировать работу ручника? Если да то насколько хватило, я просто думаю стоит лезть или забить. Хотя конечно все равно попробую, чтобы убедится что это проблема в тросе а не в суппорте (хотя он должен быть не причем, без троса вал свободно шевелится). |
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |