OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Вопросы по Outlander 2016 - 2021 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=77628)

nfsp 02.02.2016 22:10

Re: Вопросы по новому Outlander

Цитата:

Сообщение от Vinal (Сообщение 2360362)
Поведение авто как то поменялось?

Я сам на этой машине редко езжу так что не могу сказать с полной уверенностью, но судя по тексту письма это было сделано в целях профилактики. Проблем не было с трансмиссией. Тьфу Тьфу Тьфу :(
Сказали, что раньше они на RVR только эту перезагрузку софта делали

Ozdi 15.02.2016 11:32

Подскажите как правильно расшифровать VIN. Что обозначают первые три Z8T?

Aram193 15.02.2016 12:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ozdi (Сообщение 2368895)
Что обозначают первые три Z8T?

Это код WMI, т.е код завода-изготовителя. В данном случае PSMA-rus.

Телепат 17.02.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от Appolon1990 (Сообщение 2344947)
Из какого г. сделаны наши стекла лобовые? 4 скола уже за пол года. Ужас какой то

Цитата:

Сообщение от thatsmealex (Сообщение 2345230)
... Я вот на Кроссере ездил 5 лет. 90 тысяч пробега. 11 тысяч по Европе, считая горы в Норвегии. Чего только не прилетало в лобовое, но итог - мелкие сколы в местах прилета -и все. ...

Подписываюсь под каждым словом.
Та же история.
За 8-мь месяцев ДВЕ замены стекла.
з.ы.
Та же головная боль была на Фокусе с обогревом.
Малейший камень и скол.
Видать на обогревах стекла тоньше.

Assasssin569 06.10.2016 20:11

Да я просто даже на мойке помыл и получил огромную царапину на стекле... Просто ужас
Но вопрос в другом ребята, покатался по трассе плюс серпантин и заметил не очень хорошее явление после продолжительного пробега при остановке в пробке или на светофоре в режиме D и нажатой педали тормоза машина дергается как будто хочет выскочить из под меня, как будто включил 1 передачу и зажал ручник и газу даёшь. Что то странное с вариатором. 5000 км пробег. 2.0 литра. Не понятно с чем связано, может перегревается он так или круиз так на него влияет????? Очень не понятно все и страшновато, такие деньги за авто и уже такие проблемы

IVCHA 07.10.2016 15:28

@Assasssin569, Посмотри на холостые, может сильно завышены

Gantzomg 07.10.2016 16:29

Друзья, совсем недавно стал обладателем нового аута. Доволен как слон, но вот сегодня обнаружил интересную вещь, корпус пластиковый за рулем немного люфтит, там где сделано псевдо-отверстие под ключ(у меня кнопка) и вот откуда торчит рычаги поворотника и дворников. Только у меня так или у всех аутов?

Электромеханик 07.10.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от Assasssin569 (Сообщение 2496006)
в режиме D и нажатой педали тормоза машина дергается как будто хочет выскочить из под меня

Дергается, или разовый толчок? Если разовый и чувствуется не значительно, то по моему у всех так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gantzomg (Сообщение 2496299)
вот откуда торчит рычаги поворотника и дворников. Только у меня так или у всех аутов?

Что то не понятен Ваш вопрос.

volzik 07.10.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Gantzomg (Сообщение 2496299)
Друзья, совсем недавно стал обладателем нового аута. Доволен как слон, но вот сегодня обнаружил интересную вещь, корпус пластиковый за рулем немного люфтит, там где сделано псевдо-отверстие под ключ(у меня кнопка) и вот откуда торчит рычаги поворотника и дворников. Только у меня так или у всех аутов?

У меня то ж люфтит.Это нормально.Это МИТСУ.:)

Assasssin569 15.10.2016 20:03

На холостых все нормально и при езде сейчас не замечаю
При долгой езде по трассе, весь день ехал и потом почувствовал что нажимаю при остановке педаль тормоза в положении драйв и машина не стоит на месте как в копаная а дергается вперёд назад
И именно не дрожит или детанирует из-за оборотов а именно вперёд назад дергается

BeJI 11.11.2016 18:29

Доброго времени суток!

Подскажите, такой вопрос. Очень плохо закрывается задняя дверь.
Если закрывать аккуратно, даже с усилием - дверь не закрывается. Замок конечно схватывает и ее не откроешь, но при езде горит лампа и сама дверь вибрирует (не плотно закрывается). Приходится раза 2-3 ее закрывать, проверяя плотно ли ее закрыл. Либо с силой "бросать" ее вниз.

У кого-то были такие "нюансы" ?

ОлЕгоров 11.11.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от BeJI (Сообщение 2508859)
Доброго времени суток!

Подскажите, такой вопрос. Очень плохо закрывается задняя дверь.
Если закрывать аккуратно, даже с усилием - дверь не закрывается. Замок конечно схватывает и ее не откроешь, но при езде горит лампа и сама дверь вибрирует (не плотно закрывается). Приходится раза 2-3 ее закрывать, проверяя плотно ли ее закрыл. Либо с силой "бросать" ее вниз.

У кого-то были такие "нюансы" ?

На дорейсталиноговом АУТе-3 внизу проема задней двери были резиновые болтики, которыми можно было регулировать прилегание... Гляньте может и Вас так.

BeJI 11.11.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от ОлЕгоров (Сообщение 2508864)
На дорейсталиноговом АУТе-3 внизу проема задней двери были резиновые болтики, которыми можно было регулировать прилегание... Гляньте может и Вас так.

Спасибо!
Обязательно гляну, очень похоже именно на "недокрутку" зазора, ибо 1-2мм "болтаются" приходится с силой опускать дверь.
Иначе эти 1-2 мм демпфируют закрытие двери и не дают ей полностью захлопнуться.
Правильно я понял, на самой двери внизу, возле замка их нужно искать ?

МиНиН 11.11.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от BeJI (Сообщение 2508867)
Правильно я понял, на самой двери внизу, возле замка их нужно искать ?

Демпферы находятся в нижних углах.

Dmitry_krs 11.11.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от ОлЕгоров (Сообщение 2508864)

Они самые. Тоже была такая проблема. Подкрутил раза два- три. Сейчас гут.

MMC Outlander Instail 2.4 2015

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.