![]() |
Re: Режим "Ds" в XL
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что на пике оборотов все равно, что использовать Ds, тапка в пол, ручной. Ds убирает адаптивность вариатора, с ним удобно выполнять различные перестроения при обгонах, педаль газа становится чувствительной, как нажмешь, так и едет. |
Хочу на днях подключить режим DS.
В ожидании - 1. удобство перестроения в городском потоке - игра в шашки (нажал поехал, отпустил торможение двигателем) 2. динамичная езда в горах на многочисленных серпантинах нашего кавказа. А что в реале отпушусь. |
интересно...можно ли задействовать кнопку на ручнике
|
> отпустил торможение двигателем
этого не должно быть. оно и в адаптивном режиме не всегда срабатывает. |
Всем привет. Подключил режим DS. Пока с гаража ехал постоянно переключался между режимами и по ощущениям как-будто включилась пониженная передача. При включении DS машина стала собраннее на нажатие педали газа реагирует очень резво. Обязательно надо привыкнуть к такой реакции прежде чем ездить в потоке.
По ощущениям езда на режиме DS динамичнее чем езда в режиме ручного управления (на лепестках). Остальное про повышение оборотов и тд сказано в теме. Фотографии работы выложу |
Вложений: 10
Как и обещал вот фотографии по подключению режима DS
Самая большая трудность это найти дополнительный пин в колодку, поэтому пином запасайтесь заранее. Фотографию пина выложу может кто в магазине найдет |
По мне так место для установки этой кнопки в блоке коректора фар, не удобное, я установил ее на рулевую колонку снизу не далеко от замка зажигания на ощупь ее лего найти (помацал себя за коленку а вот и кнопочка рядом)), не мешаеться никогда и вида не портит, вот правда сейчас после чиповки двигла и варика надобность в ней отпала.
|
Цитата:
|
не очень понял сюда или нет.
Так что если что, рад линку на нужный топик. Тестил ручной режим. Перешел на 6ю передачу, и машина тупо перестает ехать больше 120. Тапка в пол, обороты никак не менются, висят в районе 2к. Только индикатор расхода топлива реагирует на нажатия газа. В чем прикол или зачем 6я передача? |
> ручной режим
это не сюда :) попробуй разогнаться на четвертой, а потом уже шестую врубай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что думает в новом 3-х литровом есть Дс?
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ---------- Скажите этот разъём в котором надо резать и т д,имеет отличие акп-3,0 и варик-2,4?Отличие не по входящим в него проводам,а по размеру и количеству дырочек? |
Цитата:
|
Скажите этот разъём в котором надо резать и т д,имеет отличие акп-3,0 и варик-2,4?Отличие не по входящим в него проводам,а по размеру и количеству дырочек?
|
Цитата:
|
у меня вопрос к клубням, когда делали режим Ds клемму с аккума снимали или в этом нет необходимости?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ,я так полагаю,изначально понятен: "Не лохматьте бабушку..." |
Почитал тему, вообще не понял зачем все эти заморочки с кнопками, если не селекторе есть сектор специально под DS
Снял верхнюю накладку переключателя АКПП, под ней декоративый черный пластик снял, а под ним в селекторе в черном пластике есть уже отверстия под DS, но его блокирует заглушка в белой пластмассе, сделал в ней выпил и все работает так как надо. Но это лирика, подскажите код накладки верхней заводской сразу с прорезью под DS, знаю такие есть. |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому я не стал выяснять, просто взял и выпилил :) ну а если бы не получилось, то верхнаяя накладка закрывает все :) так что теперь просто хочу взять родную накладку с DS и будет все просто замечетально :) |
:) Найдете-дайте знать!
|
Не найдете! Оуты с режимом Дс выпускались только для японцев, а там как вы знаете "руль в бардачке" и нужная накладка АКПП несколько другая. Посмотрите на просторах инета фото салона японских оутов и всё поймете.
|
Цитата:
|
накладка есть,сам видел фото,именно для нашего руля!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрная.
|
Вложений: 3
так как кода накладки пока никто сказать не может, то 10 минут работы напильником спасли положение :)
пилить прямо до упора отлитого на обратной стороне. |
При установке всё заработало?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ---------- Только заполучил авто с такой долгожданной серебристой накладкой.... ---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ---------- Вот несколько вариантов накладок:2420A007XA 2420A009XA 2420A012XA 2420A025XA,будим проверять! |
Цитата:
а эти коды накладок это по экзисту или что за коды ? |
по экзисту!вычесленны странным методом!вот обвчная чёрная 2420A008XA,беру и за место 008 пишу 001,002,003...и так до 999.так вот нашлись только номера которые указаны выше!
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
белая заглушка очень мягкая, засверлился и подравнять ножичком. |
Цитата:
Выложил бы фото выпиленной белой части. Кстати, а как себя селектор ведет теперь. Сейчас я "D" включаю просто перемещая рычаг до упора. А с пропилом будет проскакивать до "Ds"? Или есть какая то фиксация в "D"? |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |