![]() |
Re: Out III - Все вопросы по фарам
@mac-mac, спасибо за разъяснение, а что Вы посоветуете?
|
@chichic1, сейчас у меня ксенон, но из галогена мне очень нравились Филипс NightGuide. Тогда они без всяких +30 были. Очень комфортно было ездить и в непогоду и ночью и цвет необычный.
Вот человек про выбор пишет: https://www.drive2.ru/l/288230376152592121/ |
Перестали светиться лампочки(габарит, стоп) в левой задней фаре. Куда смотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
регулярно перегарают лампочки ближнего сета .Правая раз в неделю,левая раз в месяц.Временами просто езжу без фар,надоело тратиться.
|
Цитата:
|
электрики ничего толком сказать не могут
|
@apacs, это проблема, скорее всего в лампах: если б была проблема в проводке или с самой электрикой, то перегорали бы и другие лампы, и предохранители. Первое, что бы я проверил "номинал" ламп. Он должен соответствовать мануалу:
https://out-club.ru/board/attachment...0&d=1351081400 Второе - это, увы, цена вопроса: недорогие лампы, действительно, ходят, как не дорогие. Безусловно, наименование, бренд - не дает гарантии, что лампы хорошие и буду ходить долго: подделки и брак ни кто не отменял. Всегда следует смотреть на ровность колбы (она может быть кривой), на маркировку (на настоящих ее не пишут краской; буквы печатные, ровные: вольтаж, тип цоколя, мощность), на спираль (без смещений по оси). Третье, возможно стОит попробовать сменить поставщика ламп. Ну и последнее - при установке лампы, либо не касаться колбы, либо обезжиривать чем-то соответствующим. Ну или, на худой конец, с остервенением протрите цоколь сухой ветошью. |
@eGreyWolf, Сергей, скорее всего колбу надо с остервенением протирать)))
Да, еще модумал, что от отпечатков только колба мутнеет. ИМХО. |
@Mobilis, да, конечно, КОЛБУ, спасибо, Виталь, очепятался я!
|
купил дорогие лампы,отцепил аккумулятор заменил.НА следующий день правая опять перестала гореть.Заказал патроны к лампочкам может контакт пропадает.При замене на правой чёрная точка на ножке а сама вроде целая.
|
Добрый день.Прошу помощи.Столкнулся с проблемой,не могу заказать гнездо для лампы Н7,даже в регинасе не смогли помочь,предложили только вместе с проводкой,но это дорого.Нв алиэкспресс тоже только вилки и розетки.может кто знает ссылочку,поделитесь пожалуйста.
|
Здравствуйте,коллеги! Недавно купил 2014 2,4 Ultimate. Скажите пожалуйста фары ксенон с автокорректором регулируются по высоте или нет? Очень близко светят. Вчера на дороге чуть в упавшее дерево лежащее на обочине не въехал. Светит прям под нос.
|
Регулируются, под капотом, возле каждой фары есть "крутилки", уже не помню в какую сторону крутить, но они поднимают или опускают направление света, а автоматический корректор при загрузке машины корректирует до значения заданного этими " крутилками".
|
Привет всем. Кто подскажет? Штатные лампы как я понимаю 4300К. Можно их менять на 5000К или 6000К? Или с блоками чтото нужно тоже мутить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, в какую сторону копать с проблемой со штатным ксеноном?!
Проехался по бездорожью, цеплял брюхом мёрзлую землю. В итоге перестал должным образом работать автокорректор: ксенон на трассе светит вверх со всеми вытекающими дискомфортами для меня и других водителей. Сегодня приехал в сервис (к неофициалам), подняли машину, все "косточки" у рычагов на месте и целые... подскажите в какую сторону копать и смотреть? При заезде на небольшую возвышенность (сантиметров 5) корректор слегка опускает фары, но общий луч не правильный. А вот при заезде на высокие возвышенности/возниженности угол света фар глобально не меняется... погуглил тут - находятся темы только про XL и там какой-то срач на несколько страниц про какие-то датчики регулировки высоты подвески..))) |
Подарили Philips 12985BWX2 LED лампы , если кому интересно -пишите . Отдам.
Светодиодные лампы в ближний свет , полный комплект. Поробовали светят ярче чем галоген. |
Цитата:
|
Знаю что диоды нельзя ставить в фары, но очень хочется поэкспериментировать. Подскажите может есть на примете которые с четкой границей, чтобы не слепили
Отправлено с моего GT-I9305 через Tapatalk |
Добрый день! Купил себе фары ксеноновые.
А там ближний (Блоки розжига) - выведен на отдельную фишку. Данная фишка в машине тоже у меня есть. Нужно будет что сделать? 1) Поставить реле в другое место? 2) Воткнуть какие то новые предохранители? 3) Что то в етаксе поменять? Повлияет ли настройка етакс на автокорректор? Первое время планирую без автокорректора. (ручным) еще такой вопрос у кого штатный ксенон с завода - при выключенных фарах если моргать дальним - ближний разжигается? |
@Anton39, вот такие https://ru.aliexpress.com/item/Runst...311.0.0.9co4Lm установлины у меня - стг четкая, t 6000K светят красива, лучче штатных галагенок. Если не врут кытайцы, то в них стоят Philips чипы.
|
Всем привет. Сегодня примерял фары ксенон вместо галогена. Обнаружил что в одном из разъемов на галогене вообще ничего не подключено. А в ксеноне - только блоки розжига ближнего. Для чего там остальные 4 контакта?
Может туда выведены ДХО - кроме как рядом с разъемом туманок. |
Re: Все вопросы по фарам в Outlander 2013-2014-2015
Добрый день, всем. Так всё-таки никто не ставил в гологеновые фары светодиодных ламп??? И разрешены ли они, не лишат ли прав??? Ищут ответ, не как не получается.
|
Цитата:
Если ничего не путаю Есть(были) у Philips лампы для ПТФ, которые можно использовать на ДОП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Alexandrder, Если память не изменяет, то внизу на стекле фары.
Или с обратной стороны, под капотом. |
Народ подскажите, такая проблемка:
При включении габаритов не горят передние лампочки габаритных огней спереди, а при включении фар лампочки габаритов горят вместе с ксеноном(ксенон штатный). По задним габаритным огням все ок. Аут 3 2013 г.в. 2,4 литра. |
Доброго времени суток.
На фарах на ближнем свете есть отметины. Одна круглая, другая квадратная. Я так думаю одна это центр лампы, другая центр фокуса наверное... Точно кто то знает? |
Цитата:
|
Цитата:
А круглая центр лампы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да - купил родные ксеноновые фары на модель 14 года. Пытаюсь понять куда смотрят эти квадратики и кружки на фаре.
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |