![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Вложений: 1
Подскажите, пожалуйста, что это за "шляпа" у меня в руках. В нашей деревне этого не знают даже официалы.:biggrin:
|
Цитата:
|
Тормозная и Охлаждающая жидкости.
Настало время замены охлаждающей и тормозной жидкостей. Не нашел на форуме, посоветуйте марки данных жидкостей. XL 2010 год.
Спасибо |
Re: Тормозная и Охлаждающая жидкости.
Mobil Жидкость тормозная dot 4, "BRAKE FLUID", 1 л
Mobil Antifreeze Extra - не помню сколько, брал 5 л. концентрат он сине зеленый А вот ссылка на сайт, я там не обслуживаюсь, не реклама, просто ТО расписано когда какое и что нужно http://www.nordis-car.ru/price/service-mitsubishi.html |
Цитата:
Судя по схеме что бы до неё добраться нужно снять обшивку. Не в курсе случайно ?!... |
Цитата:
|
Re: Тормозная и Охлаждающая жидкости.
Про антифриз согласен. А тормозную можно и 'Росу' лить, главное чтобы DOT4 или выше (DOT 5.1 к примеру).
|
Цитата:
|
Всем привет. Прошу не пинать. Покурил ветки про ДХО и не нашел ответа на свой вопрос: Есть ли вообще штатная клема на XL 2011 года в которую подключаются штатные ДХО и где она находится?
|
lbjybc, так в той теме и надо было задать вопрос!
|
lbjybc,
просто так готового решения "подключиться к клемме" нет, нужно выполнить ряд действий. читайте в моем журнале соответствующий отчёт. |
Друзья, а подскажите ещё такие вещи:
1. У меня не работает на панели лампочка габаритов - эт снимать панель и смотреть саму лампочку или есть ещё какое-то решение ?!... 2. Не работает регулятор скорости работы дворников (такая крутилка на переключателе дворников, которая регулирует интервал между срабатываниями дворников, не знаю как она правильно называется), т.е. они работают только с одним интервалом, любое положение этой крутилки - это один и тот же интервал :(. Где чего посмотреть можно ?!... |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Привет мужики. Машина 2.4 Аут ХЛ бенз вариатор.
Ужне не первый человек подходит и спрашивает- "у тебя что дизель?" , когда слышить работу двигла. Дело в том, что у меня машина то нормально работает как бензинка обыденно, то тарахтит как дизелек причем на прогретую тоже. Это особенность какая -то этого движка или где-то что то барахлит? у меня правда защита картера там снизу немного открутилась может она издает такой звук конечно... |
James, защиту картера прикрутить, проверить ремень навесного оборудования.
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |
|