![]() |
Re: XL.Катализатор
Цитата:
|
У меня были выбиты до стерильного состояния :) (что в последствии подтвердило "вскрытие"... блин если бы знал что это такой гемор - никогда бы не делал, ограничился бы выбиванием)
ЗЫ Вас же я просто положительно не понимаю - коллектора на столе, разрезаны... чего их набивкой-то было не наполнить? Но меня все же удивляет отсутствие затруднений... у меня без "крови" не получилось - задний коллектор лишился "панциря". ---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ---------- PPS Еще момент, правда это скорее к "пряморукости" слесарей лучшей фирмы в городе, у меня при снятии коллекторов обе верхние лямбды практически лишились резьбы (при этом нижние были вполне нормально выкручены). Ну и как следствие нижние зонды просто переехали наверх (НБ правый с левым меняются местами), а отверстия внизу просто были заварены :) Это я тоже в качестве аргумента против демонтажа коллекторов. |
Цитата:
|
позвякивали, но не на столько на сколько геморно все оказалось. Так что не рекомендую их снимать. Если чё, то резанаторы-гасители можно будет вместо третьей банки поставить.
|
все каты выбиты, проехала 500км на приличной скорости, вонь присутствует и рычит как собака и какойто небольшой звон или дребезжание появилось. расход по трассе 9.7 -10.5 на сотню.теперь вопрос, не прогорит ли чего при неприрывной езде на скорости 160-140?
|
Цитата:
Цитата:
|
как и писала ранее, расход не изменился. :) резонатор на месте, его не трогали.
|
А при каком пробеге приблизительно должны умереть катализаторы (теоретически).:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Падение компрессии :biggrin: ---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |