![]() |
Re: XL - Рулевой наконечник, рулевые тяги.
@rbely, так вот и я говорю: у меня сзади НИЧЕГО не стучит (стучало - заменил втулки стабилизатора - перестало!), визуально - 1 сайлент-блок в 1м рычаге (слева нижний наружний) - видно, что он порван (может и провернулся даже), но при чем тут рычаги - болты - и тем более шайба! Сегодня гляну по точнее - когда делал сход-развал (все ходы записаны). Сколько уже читал на форуме - кто и что менял и что при этому у кого прикипало/закисало. у меня на авто делали тоже самое, но у меня ничего не прикипало/закисало. Похоже наверно поеду в другой сервис - пусть посмотрят.
|
Кто подскажет, при снятых рычагах рулевые тяги легко снимать (я про доступность к гайке)?
|
Да доступ хороший.
|
Да доступ хороший.
Спасибо, значит обойдусь без "спецключа", а это радует! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне правую тягу меняли без съема рычага
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Менял наконечники на JTE 7731 в октябре 2017 выглядели прилично, но отходили 2,5 месяца и 4000 км, опять под замену. :грабли:
Буду пробовать 052-е. |
Также в апреле 2017 поставил JTE7731 вместе с тягами CRM32. Пробег 12т.км., пока живые. Но я меняю вместе с заменой смазки. Для шаровых шарниров использую NESTE OH GREASE.
|
Добрового времени суток. Подскажите - тяги и наконечники CTR можно ставить? Говорят, они лежат в упаковках от Lemforder.
кто может посоветовать что ещё .... |
Да, можно.
|
Поменял второй раз рулевые наконечники на пробеге 72000. Ставлю только оригинал 4422A018. Первый раз менял на пробеге 35000.
Причём, что в первый раз, что во второй диагностика ничего не показала. При передвижении побрякивало. На 35000 офицалы менять то сомневались, говорили, что они ещё столько же пройдут. Настоял на замене, выехал - тишина ласкающая слух. |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |