![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
jRemaker - и все ОК |
Цитата:
похоже при обновлении с DVD голова ищет свой заголовок... https://cloud.mail.ru/public/62347815e392/LOADING.KWI Добавлено через 36 секунд теперь я понял, что было не так - я думал это лоандинг с винта )))... |
Цитата:
2) Начало первого b000ff = 1800h последнего 7 989 000h 3) У каждого свой адрес начала 4) NR264JM.OPN.ME - он последний, адрес записан в F98h и там ScreenData... |
Цитата:
кстати, про это ничего не написано в шапке (или я не вижу).... |
Цитата:
А JRemaker собрал правильно? |
я про то, что заголовок имеет четкий размер - 800 (2048) байт....и, когда в нем делаем измерения, его размер не должен измениться...
|
MadLord, Николай уже писал, что значения стартовых адресов не должно меняться.
|
Цитата:
Он выранивается = 800h например, если заголовок больше 800h, то следущий адрес для первого UNIT = 800h + 800h = 1000h |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отсюда вопрос - а влияют ли на что-то вообще эти номера версий?...т.е. используются ли где-либо еще кроме заголовка?... |
Вложений: 1
Англофицировал присланную из Австралии J-01.
Процедура получилась очень простая 1. Разлочить HDD и переписать LOADING.KWI 2. С помощью JRemaker'а из переписанного лоадинга и донора от N-02 сделать новый лоадиг. 3. Перезаписать его на HDD и удалить все с раздела ScreenData После подключения питания сначала происходит Version-up, потом Upgrading screen data. Пробовал я паралельно еще одну задачу - адаптировать австралийские карты к американской навигации. Австралийские карты, что я нашел - под двух-слотовую MMCS Denso. Там тоже KWI, но набор файлов здорово отличается. В общем,я понадеялся на то что в ALLDATA.KWI есть "оглавление" для всех файлов и наша навигация сможет прочитать эти карты. Увы, не получилось. При старте или нажатии кнопки Navi появляется стандартное предупреждение навигации, но кнопка ОК не становится активной. Кстати, нашел вот такую вот инструкцию к редактору карт KWI Подумываю, не купить ли этот редактор. |
Цитата:
вот, кстати, человек чудеса вытворяет с японскими картами ;)... |
Цитата:
С прицелом на коммерцию - можно и карты :) У меня есть желающие в Австралии, Новой Зеландии, Бразилии, Мексике, на Карибах :) |
Цитата:
Думаю такое мы и сами сделаем, в планах такое стоит Добавлено через 7 минут Цитата:
Мне тоже интеерсно, на что влияет версия, попробуй поменять этот параметр на любой свой в HEX, интетерсно что получится Если ни на что, не влияет, будем ставить свои номера Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Есть идеи насчет как заставить карты вот такого вида работать с нашей навигацией?
Код:
.. │3085 M Цитата:
Проблема в том, что для того, чтобы сделать MMCS по-настоящему быстрой - японцы очень сильно модифицировали ядро WinCE. Шансов на то, что любая посторонняя програма сможет работать в этой среде - около нуля. |
у кого есть оригинальный лоадинг от J-03?...мне прислали этот, но он похоже с DVD-диска обновления, а не с винта...
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |