![]() |
Re: Муфта. Вой или скрежет и "задевание" при повороте руля в режиме 4WD auto
Народ кто подскажет хороший сервис по ремонту муфты в питере ???
|
Цитата:
|
После долгих споров и написания претензии в адрес ОД, мастер по гарантии перепробовал, все такие же манипуляции провёл на новых Авто, но таких стуков мы не услышали, после вмешательства руководства мастер по гарантии назначил время для разбора редуктора с целью выявления причины, но там совсем интересное началось. Мастера сняли муфту и передали мастеру по гарантии, я очень сильно сомневался что он там что увидит и мои сомнения были не напрасны, но случилось чудо! Так как мастер гарантийшик оказался специалистом широкого профиля (спец который даже не смог пояснить как работает муфта и что там внутри происходит). Он мне показал от куда стук: там есть что то типа диска на котором имеется шпилька находясь в пазе она стучит! Такого бреда я ещё не встречал! Имеется видео кому интересно могу скинуть! До сих пор проблема не решена!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть Вы хотите сказать что стук, хруст это нормально??? Тогда объясните мне почему у нового или другого автомобиля при тех же самых действиях этого стука нет, а у меня он есть!!!
|
@syw1978, хотите диагностировать своё авто по интернету? Почитайте внимательно шапку.
Цитата:
|
В шапке написано: «Проблема отчетливо становится заметна сама, если она ЕСТЬ.
Диагностируется она так: в режиме "LOCK", выкручиваем руль до упора и медленно делаем разворот: если тихо, то забываем; - если скрипит — едем к ОД менять. Вот я и пытаюсь выяснить кто уже менял у ОД редуктор или муфту. У меня отчетливый одноразовый стук или хруст с рывком при "LOCK", выкручивном руле до упора и медленном тронами с места. В ремонте или замене ОД отказывает! |
Цитата:
Получаете результат: https://out-club.ru/board/search.php?searchid=14512859 Те люди кому уже заменили муфту по гарантии, забыли про эту тему. Скопируйте их ники в сообщение и задайте вопрос. Возможно тогда и обратят внимание, зайдя на форум. |
Вопрос к знатокам какое масло заливается в электромуфту включения заднего моста Mitsubishi Outlander III 2.0 2013
|
У меня ничего не получается, новичок может поможешь как мне найти информацию по этой теме!
|
@syw1978, в теме всего-то 28 страниц. Что тут читать? И за восемь лет, вроде весьма маловато, для массовой проблемы.
Всё ценное, проверенное, собрано в шапке. Вам только сравнить звуки Вашей машины с постом https://out-club.ru/board/showpost.p...5&postcount=35 |
Добрейшее, интересно как обстоят дела с хрустом/визгом в 2021 году? а то у меня та же история, мицык 2013 года ) кто то забил и продолжает ездить с данной проблемой?
|
@Burgui69, детализируйте, пожалуйста, вопрос, коллега! У кого муфта сломалась - тот ездить не может с таким гулом:
У кого, при движении задом, хрустят задние колодки в «LOCK», тот понимает, хрустят они. А не муфта. |
Цитата:
Собственно что "смущает" есть вроде как "бракованная" партия муфт, но вот сколько переискал инфы в интернете - есть только один товарисч, который связывает поломку муфты с негативным последствием для коробки, она типа умерла, другой информации что данный звук как то негативно влияет на работу других узлов - нет. посему и вопрос, у кого то были какие то проблемы если на скрип муфты "забили"?, новую как то покупать сейчас напряжно, б/у практически еще нет.. |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |