![]() |
Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни
Цитата:
|
Цитата:
Вот видео обновилось, прилагаю ссылку, посмотрите, не нормально ведет себя, как будто, что-то коротит. Вот на предпоследнем фото можно увидеть, что горит ближний и в полутон ДХО, а на последней фото полная яркость ДХО |
Re: Out III - активация ДХО (дневные ходовые огни)
Цитата:
поделюсь ссылками о распиле продукции этого "производителя", все еще хуже чем я думал. http://www.drive2.ru/b/1722007/ http://www.drive2.ru/b/1583937/ |
Цитата:
|
Цитата:
Выражалось это в том, что при включенном ближнем ходовые хаотически включались/выключались. Избавился от этого путем объединения сигналов от ближнего и, на всякий случай, дальнего через логическое "или" и подачей полученного таким образом общего сигнала на вход блока управления LED FOG который гасит ходовые, цвет провода не помню. Возможно такая нестабильная работа вызвана тем, что я неиспользуемые провода (использую как Алексей, только туманки и ходовые) завел на массу. |
Sludnov, блин писал-писал, ответил, и всё куда-то пропало:blush:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
У меня еще режим сумерки активирован поэтому и заморочился подключением к белому проводу ближнего и дальнего света через развязывающие диоды. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Чтение потом, когда что-то не получается.:rofl: |
Кинул противотуманки на зажигание. Теперь завёл двигатель они горят, заглушил потухли. Поставил лампочки филипс крашеный под цвет ксенона 5000К смотрится отл. И мучится с активацией не надо.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Начитался, ТАКИЕ проблемы с ДХО, ужас берет. Езжу спокойно с установленными ВАЛЕО и горя не знаю. Но такие перемычки, здесь закоротить, здесь убрать....Ужас... |
а я вот такие себе поставил, светят отлично! единственно когда подключил то пришлось поменять полярность на патронах поворотников(у нас там плюс почимуто на корпусе лампы сделан).
подключил чрез промежуточную релюшку с диодом (питаниее релюшки на плюс от зажигания и через диод на предохранитель от ближнего света) мотор завел -горит в поворотнике белый яркий ДХО, вкл поворотника -белый тухнет, начинает моргать оранжевый. при включении ближнего тухнет ДХО :hat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
драйвер стоит(по ссылке кстати есть фотки внутреннего устройства) по поводу радиатора,включал на коленке-в течении минут 5 на ощюпь, еле теплая лампа.при включении поворотника да! очень греется балластный резистор(но у него работа такая,имитироать нагрузку для обмана штатного реле поворота).
пока неделю катаюся (ТТТ)все пашет ), к стати пока ждал ДХО эти , поставил в ПТФ диодные дампы и подключил через диод на зажигание,откатался месяц,ничего не поплавилось ) касаемо драйвера -китайцы уже давно не жопятся на по сути копеечную микруху на CREEшный диод.себе дороже потом выходит. щас в связи с установкой парковочных камер на правое заркало и передний бампер,озадачился завязать ДХО релюшку на ингибитор в положение D,но погода матьие как всегда все обгадила ) |
|
Извините новичка, пролистал тему, заинтересовал вариант - ближний в пол-накала, но не понял с активацией: можно самому, если да то как? ОД, или есть специалисты. Подскажите кто в курсе. Регион Тверская обл. (дальнее Подмосковье)
|
|
Цитата:
(пс- гретса там в принципе не особо есть чему,10 ват рассеивается равномерно по всему корпусу(там 1 cree в центре под линзой и по краям по 3 сверхярких), в пролайтовских я так понял перегрев идет из за того что на полощадь в 7 на 7 мм ставят сразу по 3-4 диода,естественно тепловыделение намного больше :hat: |
Цитата:
|
Я вот рассверлил отверстия под диоды (ПТФ Валео) и столкнулся с проблемой - проводка у меня оригинал для аута (с ДХО), контакты у лампы (старлед) внутри с герметиком и фишка от проводки не встает нормально из-за него! Других ламп нет на рынке, а вставить лампы и изолентой крепить к фишке не хочется!
Кто как делал и была ли такая проблема? Спасибо |
Цитата:
[SPOILER][SPOILER] |
alexey.r по картинке немного не понятно, как он с родным гнездом стыкуется. Я так понял патрон какойто чтоли универсальный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[SPOILER] |
alexey.r,
ДХО не активировано? |
Да, смотрится прилично. И не придирутся на техосмотре.
Цитата:
|
Цитата:
для не особо внимательно просмотревших -ссылка на внутреннее устройство https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9732 :hat: |
Внезапно. А что кроме МУТ нужно? Физически доступ к МУТ есть. То есть конфиг файл скачать я так понимаю не сложно. А чем и как этот файл править?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mmc-autoelectric.org.ua/ |
Цитата:
Жутко интересно понять (не повторить даже, а понять) этот процесс таинственный такой. |
Цитата:
Устанавливаете ПО МУТ-3 или разворачиваете из дистрибутива отдельно его БД для диагностики, ищите там номер байта и позицию DRL для Вашего ETACS, меняете настройку, пересчитываете байт, пересчитываете контрольную сумму. Надеюсь, для того, чтобы начать понять, а не повторить, информации достаточно. Будут вопросы - пишите в ЛС. Или даже здесь на форуме где-то была тема про изменение variant coding, но последнее время в ней все чаще о новых версиях программ пишут, а не о принципах изменения. |
Всем привет! Ни для кого нет секрета как госдумовцы изгаляются над бедным мужиком (автовладельцем). То ОСАГО повысят, то тонировка не та, то штрафы за то что у Вас есть автомобиль. Не исключено что начнут придираться и к ходовым установленным не по ГОСТу. Многие ДХО в данной ветке мне нравятся но не соответствуют правилам и ГОСТу, я не говорю о китайских светодиодах которые видно только ночью. Мое мнение, что все изыскания нужно исполнять в соответствии с Правилами... что бы потом не переделывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда половина включает, а половина нет, мозг встречных иногда не совсем адекватно воспринимает. |
Цитата:
Перешла же страна, похожим способом на кассовые аппараты, оборудованные дополнительной фискальной памятью (или ЭКЛЗ), единомоментно. И вся, многомиллионная армия кассовых аппаратов без этой российской приблуды - единомоментно стали вне закона РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |