OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

Levgev 05.11.2019 10:22

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Добрый день. Приветствую всех на данном форуме. Я впервые зарегистрировался на данном форуме и хочу обратиться за разъяснением следующей ситуации и помощью.
Приобрел недавно Паджеро 4, 2008 года, европеец, со штатной MMCS версии R-01 (NR-261RM). Все было бы ничего, но меня смущало только, что при начале движения головное устройство не показывает в движении DVD фильм, загруженный в потолочный DVD. Начал изучать данный форум и скачал соответствующую прошивку - LOADING.KWI R-03 {F} (просмотр DVD в движении) для версии MMCS R-01. Произвел все процедуры через CD-диск". Система перегрузилась, 24-часовой формат появился, НО по прежнему не показывал в движении DVD фильм. После этого я решил скачать "Универсальную прошивку для любых MMCS NR-261, русский интерфейс, часовые пояса от +3 GMT до +12 GMT" от автора donnnn1. Установил данную прошивку, однако возникли следующие проблемы: 1) визуальный образ системы стал ЧЕРНЫМ, вместо прежнего СИНЕГО 2) часы не показывают точное время, автоматом не выставляются и как сделать вручную тоже не пойму 3) по прежнему не показывает в движении DVD. Я произвел сброс системы и ... у меня визуальный образ системы стал вообще КРАСНЫМ, при этом, предыдущие остальные две проблемы остались. Для меня это конечно это все очень обидно и я сильно расстроился, лучше бы спокойно ездил без просмотра DVD в движении. Убедительно прошу Вас подсказать, как мне вернуть прежний СИНИЙ цвет, который очень гармонирует с общей подсветкой Pajero, если при этом еще будут и время показывать и DVD в движении, вообще СУПЕР, если нет, то как хотя бы вернуть только СИНИЙ цвет и точное время? Какую прошивку поставить, можно ли на версию R-01 обновить до R-02) Может это поможет? Убедительная просьба помочь!!!

bernik 05.11.2019 14:21

Цитата:

Сообщение от Levgev (Сообщение 2838379)
Добрый день. Приветствую всех на данном форуме. Я впервые зарегистрировался на данном форуме и хочу обратиться за разъяснением следующей ситуации и помощью.
Приобрел недавно Паджеро 4, 2008 года, европеец, со штатной MMCS версии R-01 (NR-261RM). Все было бы ничего, но меня смущало только, что при начале движения головное устройство не показывает в движении DVD фильм, загруженный в потолочный DVD. Начал изучать данный форум и скачал соответствующую прошивку - LOADING.KWI R-03 {F} (просмотр DVD в движении) для версии MMCS R-01. Произвел все процедуры через CD-диск". Система перегрузилась, 24-часовой формат появился, НО по прежнему не показывал в движении DVD фильм. После этого я решил скачать "Универсальную прошивку для любых MMCS NR-261, русский интерфейс, часовые пояса от +3 GMT до +12 GMT" от автора donnnn1. Установил данную прошивку, однако возникли следующие проблемы: 1) визуальный образ системы стал ЧЕРНЫМ, вместо прежнего СИНЕГО 2) часы не показывают точное время, автоматом не выставляются и как сделать вручную тоже не пойму 3) по прежнему не показывает в движении DVD. Я произвел сброс системы и ... у меня визуальный образ системы стал вообще КРАСНЫМ, при этом, предыдущие остальные две проблемы остались. Для меня это конечно это все очень обидно и я сильно расстроился, лучше бы спокойно ездил без просмотра DVD в движении. Убедительно прошу Вас подсказать, как мне вернуть прежний СИНИЙ цвет, который очень гармонирует с общей подсветкой Pajero, если при этом еще будут и время показывать и DVD в движении, вообще СУПЕР, если нет, то как хотя бы вернуть только СИНИЙ цвет и точное время? Какую прошивку поставить, можно ли на версию R-01 обновить до R-02) Может это поможет? Убедительная просьба помочь!!!

В меню можно выбрать фон красный либо синий, часовым поясом можно выбрать время. DVD с монитора не будет в движении показывать только с самой магнитолы.

Levgev 05.11.2019 14:26

Спасибо огромное, за разъяснение.

Levgev 11.11.2019 15:26

Добрый день еще раз. В багажном отделении соей машины, возле сабвуфера случайно вчера увидел разъёмы типа RCA ("тюльпан") - аудио L R и видео V. Не подскажите куда будет выходить подключенное изображение/звук, на потолочный экран или ГУ на панели? Можно ли в таком случае подключить как то флешку - для просмотра видео и прослушивания музыки? Идея подключения видеосигнала к шатной ГУ не дает мне покоя просто. Заранее спасибо!

bernik 11.11.2019 15:48

Цитата:

Сообщение от Levgev (Сообщение 2840534)
Добрый день еще раз. В багажном отделении соей машины, возле сабвуфера случайно вчера увидел разъёмы типа RCA ("тюльпан") - аудио L R и видео V. Не подскажите куда будет выходить подключенное изображение/звук, на потолочный экран или ГУ на панели? Можно ли в таком случае подключить как то флешку - для просмотра видео и прослушивания музыки? Идея подключения видеосигнала к шатной ГУ не дает мне покоя просто. Заранее спасибо!

Это аудиовидео вход для потолочного монитора. Если к нему подключить медиаплеер тогда с него можно смотреть видео с флешки.

mac-mac 11.11.2019 15:51

Интересно, а можно как-нибудь снять информацию о том, что включён/выключен аукс?
Чтобы при включении оного, например, включался блютус приёмник.

Levgev 11.11.2019 16:14

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2840546)
Это аудиовидео вход для потолочного монитора. Если к нему подключить медиаплеер тогда с него можно смотреть видео с флешки.

Только на потолочном мониторе или на головном тоже можно будет смотреть?

Levgev 11.11.2019 16:21

Осталось найти способ подключить питание медиаплеера к сети авто (место. адаптер и т.п)

TAY22 13.11.2019 08:37

Приветствую!
Подскажите, где можно ознакомиться с описанием характеристики+ возможности ГУ которое стоит в машинах 2018 г. Комплектация Ultimate.

chundga 13.11.2019 13:30

Цитата:

Сообщение от TAY22 (Сообщение 2841076)
Приветствую!
Подскажите, где можно ознакомиться с описанием характеристики+ возможности ГУ которое стоит в машинах 2018 г. Комплектация Ultimate.

Авто какое?
Это Аут - тык.

Это Паджеро-спорт - тык.

Anatori 24.11.2019 12:28

R-03 перестало читать диски всех типов - это можно вылечить?

bernik 24.11.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от Anatori (Сообщение 2844863)
R-03 перестало читать диски всех типов - это можно вылечить?

Замена привода, это болезнь R03

mac-mac 24.11.2019 20:12

@Anatori, скорее всего умер привод. или пытаться чистить или менять...

bernik 24.11.2019 20:38

Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 2844940)
@Anatori, скорее всего умер привод. или пытаться чистить или менять...

Ну а я что написал? Чистка не поможет.

mac-mac 24.11.2019 23:53

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2844948)
Ну а я что написал?

Ну а я не прочитал, так как вкладку открыл до вашего ответа, а написал после ))

Anatori 25.11.2019 23:07

А кто-нибудь разбирал MMCS R серии? Какой там привод для дисков стоит? Обычный от ноутбука или как HDD специальный какой-то?

mac-mac 26.11.2019 00:05

@Anatori, в соседней теме https://out-club.ru/board/showthread.php?t=37735 в факе есть спецификация. Да и где-то тут и в сети мелькала модель привода.

Anatori 26.11.2019 10:09

Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 2845365)
@Anatori, в соседней теме https://out-club.ru/board/showthread.php?t=37735 в факе есть спецификация. Да и где-то тут и в сети мелькала модель привода.

Там нигде не упоминается название модели привода. В сети тоже никак не найти.

Может у кого есть вынутая MMCS? Посмотрите, пожалуйста, название модели..

mac-mac 26.11.2019 22:16

@Anatori, https://www.drive2.ru/market/offers/695929

Hromoy 20.12.2019 18:12

Вложений: 1
Подскажите где найти описание на данную модель , что с ней можно сделать работает не весь функционал

mac-mac 20.12.2019 19:36

@Hromoy, фиг её знает, на штатную w-серии она непохожа. Скорее всего какой-то китайский закос по оригинал...

bernik 21.12.2019 06:58

Цитата:

Сообщение от Hromoy (Сообщение 2852276)
Подскажите где найти описание на данную модель , что с ней можно сделать работает не весь функционал

Думаю нигде, на наш рынок таких не было. Это возможно оригинальный аксесуар. Т.е. Китайская устанавоиваемая дилерами, а не с завода.

Hromoy 21.12.2019 11:38

спасибо за ответы, нет это не Китай, удалось выяснить это штатная заводская для митсубиси сделанная хундаем,

mac-mac 24.12.2019 19:30

Интересно, есть ли какой-нибудь способ снять сигнал/состояние включения режима AUX на MMCS? Было бы удобно прицепить через релюшку блютус-адаптер, чтобы телефон автоматически с ним коннектился только при включенном режиме аукс.

max8108 03.01.2020 13:57

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста не как не могу разобраться. Мультимедия MMCS R-03/ Ситуация такая Запускаю флэшку все играет может 2 песни воспроизвести а может и 40 секунд и все потом тишина Через некоторое время пишет на экране считывание и запускает самую первую песню на флэшке Потом воспроизводит секунд 30 и опять мачало с начало Заранее благодарен

bernik 03.01.2020 14:03

Цитата:

Сообщение от max8108 (Сообщение 2855482)
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста не как не могу разобраться. Мультимедия MMCS R-03/ Ситуация такая Запускаю флэшку все играет может 2 песни воспроизвести а может и 40 секунд и все потом тишина Через некоторое время пишет на экране считывание и запускает самую первую песню на флэшке Потом воспроизводит секунд 30 и опять мачало с начало Заранее благодарен

Тел. айфон по блютус подключен? Прошивка блютус последняя 084?

max8108 03.01.2020 14:32

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2855484)
Тел. айфон по блютус подключен? Прошивка блютус последняя 084?

Да телефон подключен. Прошивка не знаю какая.Как ее посмотреть?

bernik 03.01.2020 16:21

Цитата:

Сообщение от max8108 (Сообщение 2855506)
Да телефон подключен. Прошивка не знаю какая.Как ее посмотреть?

Я спрашиваю айфон или нет? У них с последней прошивкой были проблемы, выключи блютус и попробуй флешку.

max8108 04.01.2020 22:17

Нет тел андроид. Тел отключил и флешка стала работать.А можно сделать так что бы и тел и флешка работала?

bernik 05.01.2020 09:43

Цитата:

Сообщение от max8108 (Сообщение 2855949)
Нет тел андроид. Тел отключил и флешка стала работать.А можно сделать так что бы и тел и флешка работала?

Сигналка с блютус стоит?

max8108 05.01.2020 11:16

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2856005)
Сигналка с блютус стоит?

Сигналка штатная. Все стоит штатное с завода.

bernik 05.01.2020 12:05

Цитата:

Сообщение от max8108 (Сообщение 2856019)
Сигналка штатная. Все стоит штатное с завода.

Попробуй другой тел. подключить если все будет нормально проблемма в тел.

max8108 06.01.2020 12:37

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2856032)
Попробуй другой тел. подключить если все будет нормально проблемма в тел.

Спасибо попробую.А если не поможет куда дальше рыть?

bernik 06.01.2020 13:16

Цитата:

Сообщение от max8108 (Сообщение 2856329)
Спасибо попробую.А если не поможет куда дальше рыть?

Я думаю поможет у меня с самсунгами никогда не было проблем и на разных блоках пробывал, проблемма только с сигналкой подключеной по блютус к тел.

max8108 06.01.2020 14:41

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2856337)
Я думаю поможет у меня с самсунгами никогда не было проблем и на разных блоках пробывал, проблемма только с сигналкой подключеной по блютус к тел.

Так у меня как раз оба телефона самсунг. Единственное что к телефону подключен смарт браслет. Не может как нибудь он влиять?

bernik 06.01.2020 16:18

Цитата:

Сообщение от max8108 (Сообщение 2856361)
Так у меня как раз оба телефона самсунг. Единственное что к телефону подключен смарт браслет. Не может как нибудь он влиять?

Попробуй браслет отключить

mario01 13.01.2020 15:12

Как найти JRemaker?

mac-mac 13.01.2020 15:39

@mario01, пишите в личку Николаю AS21 — он разработчик, может даст ссылку на скачивание и по адресу электронной почты сгенерит пароль для входа. Насколько я понял, он ушел на андроидную голову и с MMCS завязал.

mario01 13.01.2020 23:36

Спасибо, я написал на AS21, но ответа нет. А есть ли другое подобное программное обеспечение, которое будет работать?

mac-mac 14.01.2020 01:15

@mario01, именно аналога нет.
Может быть кто-то из форумчан поделится своей копией и паролем — раз Николай уже закрыл проект, то и ущерба никакого не будет...

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.