![]() |
Re: Работа печки зимой
VadimTLT, где-то прочитал, что на 'немцах' доппомпа управляется мозгами и отключается после достижения двигателем 2500 об/мин, а вот по какой причине я уже не очень помню)
Поэтому помпу надо делать отключаемую, с кнопкой в салоне, чтобы использовать только на околохолостых оборотах, пока двигатель основательно не прогреется! |
***ШТИРЛИЦ***,у немцев очень много электроники и я не удивлен этому.
Вопрос в чем.Я не первопроходец в этом (установка такой же помпы) и у других отлично все работает. А у меня нет ( |
VadimTLT, ну поставивших помпы, тоже единицы)
Кстати, владельцы Jet Faighter'ов проблем с печкой не знают!! Видимо конструкторы Мицу что то все таки поменяли) ---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ---------- Вот о чем я говорил: Цитата:
|
Вот это круто ) В общем нужно делать кнопку тогда и на трассе выключать помпу либо переставать гонять больше 100 км.
Поеду я наверное за кнопкой ) |
Мне вот больше интересно где ее в салон протянуть?
|
да в заглушки слева и пихать )
самое главное + сделать от зажигания а то забыть можно будет выключить |
Это само собой)
|
могу даже подсказать, как осуществить минимум визуального колхоза. :)
о типах штатных кнопок можно почитать >>>ЗДЕСЬ<<<. |
megaaxel, а кнопка парктроника с фиксированным положением? Какую лучше взять то?
|
а можно где то минимум колхоза взять сигнал + до 2500-3000 оборотов? чтобы все таки автоматом сделать?
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
от парктроника в том числе. и ведь вся статья именно о том, чтобы сэмулировать фиксацию. а брать можно любую, подбирая картинку по смыслу. главное, не забыть найти под кнопку разъем (для разных кнопок разъемы разные). ---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ---------- Цитата:
кан-модули как правило могут выдать только статус "двигатель запущен". |
Может дело в самой модели помпы? У меня на 140-150 км\ч в - 22 в салоне жара, стекла в салоне не обмерзают ваобще. Прошлую зиму вспоминаю как страшный сон))
|
Рыжный, а ты какую помпу ставил 24-ую или 34-ую?
|
***ШТИРЛИЦ***, не помню, вечером постараюсь в гараже коробку найти. Но точно что у неё патрубки больше нашего шланга и ставил я её на больший шланг от жигулей а к нашему подключал через переходники. Соответственно и загиб шланга кот. пришлось делать, тоже делал из жмгулёвского шланга. Может из за большего диаметра шланга и помпы у меня не возникает проблемма холода на больших оборотах? когда ставил естественно об этом не думал, лепил из того что было))
|
Рыжный, ну как,нашел коробку ?
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |