![]() |
Re: Ответы на вопросы "как снять или разобрать"...
Здравствуйте уважаемые одноклубники. подскажите пожалуйста, дабы я ни чего у себя не сломал )) хочу салон обклеить пленкой под карбон. для снятия вот этой детали (серой) двери разбирать нужно?? http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...5de52.jpg.html
|
Цитата:
|
как снять воздуховод воздушного фильтра
Друзья, подскажите как снять или найти инструкцию по снятию воздуховода воздушного фильтра на XL?
|
Re: как снять воздуховод воздушного фильтра
Откручиваете 2 пластиковых пистона на поперечине радиатора крестовой отвёрткой,поддеваете плоской,вытаскиваете.Затем воздуховод отгибается на резиновом шарнире вверх.Этого достаточно для снятия аккумы.Полное снятие только вместе с корпусом фильтра,если не ошибаюсь.
|
Как добраться до бензонасоса? (Вопрос к самостоятельно разбиравшим багажник)
Почитав форум определился, что доступ к бензонасосу через лючек в полу багажника слева. Думаю, что провода тоже где-то тут проложены. Подскажите, где идет пучек проводов от бензонасоса?
Заранее спасибо. Виталий. ---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:03 ---------- Цитата:
|
Re: Как добраться до бензонасоса? (Вопрос к самостоятельно разбиравшим багажник)
Цитата:
Я снимал заднее лев сиденье для нормального доступа к насосу.Провода там же. + постоянный сам ищу,идея есть но пока не прозвонил.Прозвоню в четверг. https://out-club.ru/board/showthread...12124&page=136 |
Как?
Цитата:
1 смысла в блокировке бензанасоса нет, не парьтесь. про пучёк как добратся до бензонасоса 2 нет |
Re: Как добраться до бензонасоса? (Вопрос к самостоятельно разбиравшим багажник)
Цитата:
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ---------- Цитата:
Почему блокировать смысла нет? Можно подробнее? На других авто, помимо блокировки стартера делал еще и блокировку б/н. |
как снять сабвуфер,два болта откручиваю но все ровно сидит и не хочет вылазить ??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Постоянный + есть в багажнике с правой стороны под ящиком для мелочей.Коричневый с 2 серебристыми точками провод.Правда не знаю силовой или нет,но мне подошел. https://out-club.ru/board/attachment...yjjgxs3aqb.jpg |
Цитата:
20 минут на угон более чем достаточно. А вспороть ковролин ножом - дело секунды. |
Добрый день! Погас левый правый габарит-думал лампа перегорела, но нет, контакты почистил не горит. Подскажите а данная лампа плавким предохранителем не защищена? Если да то каким? Сам не нашел.Спасибо
|
Цитата:
|
Да нет же! ее проверили она рабочая
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |