![]() |
Re: ЛКП в XLe: качество, уход и пр.
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ---------- Цитата:
По поводу вух раз я так и планировал. Качество ЛКП не устраивает очень сильно, пару раз шлифану, а на третий на полный перекрас отправлю. |
Цитата:
Ну и три - машинкой нужно уметь работать. |
Цитата:
Антигалограмка у 3М есть и она не финишная, а применяется после абразива. Если абразив не применяли, то антигалограмкой ничего делать не нужно. Это раз. Два она только для темных цветов, серебро, белый и т.п. и без нее прекрасно обходятся. Что такое единичка или нулевка я не понял, если абразивная полироль то по какой классификации, если наждачка, то это ахтунг :help: Защитную полироль 3М можно применять без всяких других средств, достаточно просто хорошо помыть машину. В общем по ссылке все это было. Ну вот я и озаботился тем чтоб уметь работать машинкой и мелкие косяки убирать дома самостоятельно :) |
Устранил сегодня последствия софта. Нашел хорошего человека который разбирается в полировании, приехал полирнуть пару царапин к нему на сервис. Пока он занимался моими царапинами, посоветовал мне нанести поверх софта проффесиональну. защитную полироль с воском, вот такую:
к сожалению, изображение утрачено Кстате располировывается она без всяких усилий, просто провел микрофиброй без надавливаний всяких и все, эффект потрясающий, машина как новая, и все разводы от софта ушли. Очень доволен, теперь буду только такой полиролью пользоваться. Пробовали черепаху цветную наносить, так она засохла быстро и также плохо располировывалась. |
Про продукцию Meguiar's слышал положительные отзывы. У нас ее продает AGA-легион (кстати скоро открытие нового магазина их на Молокова).
Но раз ты пишешь что она не сохнет и располировывает за один проход, будь осторожен такие полироли очень любят притягивать на себя пыль ;) У перекупов особой популярностью пользуется полироль к сожалению, изображение утрачено Эффект после нанесения потрясающий, авто блестит и сияет, но на следующий день авто покрывает таким слоем пыли... :( |
пыль в принципе любая полироль хорошо собирает. Я доволен что эта полироль растворила софт, и располировалась очень хорошо. Все разводы ушли. Ну в принципе у тебя и после черепахи поверх софта нормально получилось
|
Цитата:
полагал, что при полировке можно улучшить вид и за счет уменьшения пыли.. как же тогда с пылью побороться? черный аут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Щетка с пылью ЛПК царапает? |
Нет, она собирает пыль, пропитана специальным составом, фоток в инете не знаю где искать, свою сфоткаю выложу
|
В Одессе даже в универсамах в полном смысле навалом в отделах автокосметики такая прелесть продается. Китайская щетка для смахивания пыли пропитанная силиконом на длинной рукоятке. В Крыму должна быть тоже.Чистит идеально. После сильного загрязнения можно выбросить, т.к.стоит копейки. Или выстирать в ведре и снова покрыть спец силиконом из балончика. Правда такие балончики редко продаются и стоят дороже щетки.
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |