![]() |
Re: Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели.
Цитата:
обычный пассат за 900 необычайно тосклив - только для такси если... 1.4турбо на палке... |
Он стоил 1300 - 5% скидка
сейчас заезжал в наш салон, с ксеноном, с монитором, но без камеры и на ручке стоит 1,2 млн. |
значит не ошибся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто двух балок, к которым сверху крепится "металлический сарай" в П4 нет, если Вы это имели ввиду.:) |
Цитата:
Рамный пока остаёться у ММС Пджеро спорт)) ---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ---------- Этим и отличаеться что кузов крепиться на раму.. Поэтому он и называеться рамный))):hat: |
То, что у П4 рама интегрирована в кузов, не делает его паркетником, и внедорожного потенциала у него достаточно, уверяю Вас.
Независимая задняя подвеска у П4. сильно улучшает его поведение на нормальных дорогах, по сравнению со Спортом и L200 например. Хотя длительно замешивать грязь на L200 и МПС конечно разумнее, да и подготовить эти машины к внедорожью проще и дешевле. Хотя тема не об этом вовсе. :hat: |
То что у П4 огромный внедорожный потенциал я и не спорю))
Мне вообще он нравиться по всем параметрам..)) Просто мы говорим про раму .. А рамы у П4 нет..про интегрированную не надо говорить.. это уже кузов..)) |
|
Цитата:
|
Видимо, быть "первыми", было непременным условием у них - схватили самую простую комплектацию, даже ПТФ нет.
А в статье это "понравилось": Еще на этапе концепта модели эскизы машины демонстрировались фокус-группам из нашей страны, нынешним владельцам и членам фан-клубов Outlander. Можно по праву считать, что 90% изменений, реализованных в новой модели, продиктованы спросом российского автомобильного рынка. И по всем правилам цитирования, вставляю туже ссылку: оригинал статьи здесь http://autochel.ru/text/autostop/546391.html Да..., если бы ускоглазые, прислушались бы к рекомендациям российских пользователей, в частности, фан-клубов, то монстра не получилось бы -( Остается надежда на рейсталинг, возможно интерьер хотя бы обновят! Если и паджеро 5й будет подобным, то для меня тогда точно будет: митца, давайдосвидания! З.Ы. судя по коментам в низу статьи - всем нравиться. Или, наверно, кому не нравиться, просто ничего не пишут, ибо новинка не интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня не сдержался и съездил к ОД посмотреть новую машинку своими глазами. Мне машинка очень понравилась, я конечно понимаю, что о вкусах не спорят, но мне лично понравилось все в новой машине, очень порадовала кнопочка "старт-стоп" не ожидал, что для России все таки она будет. Не сдержался и заказал Outlander 2.4 с самой максимальной комплектацией :biggrin:, прибудет сказали через 2-3 недели. Так что кому что-то не понравилась, это как говориться Ваши собственные убеждения не более ;). А отсутствие откидного борта не сильно волнует, да согласен очень удобно, но без проблем привыкну и к его отсутствии, так как в новой версии пол идет в уровень.
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |